为什么老公勃起却不想做爱?

我和老公平时很亲密的时候,能感觉到他有勃起。但是当他自己发现勃起后,就会故意岔开话题,或者找理由把我推到一边。这里面会有什么样的隐情呢?我们刚结婚不久(但婚前有性生活,他不这样),他30岁,我们频率俩仨个月才会做一次。是不是很不正常。

全部答案

  • 男人不举与许多因素有关,其中与日常饮食有着极大地关联。在各种烹调方式中,油炸、油煎、烧烤等烹调方式容易引发食品安全问题。烧烤食物对男性健康尤为不利,频繁吃烧烤会有损男人“雄风”,容易引发男性“不举”。

    此***

  • 很抱歉地告诉您确实不太正常。生理上可以断定为正常,那么问题就出在心理上。也许是从心里上对此产生一定的抵触情绪,你可以好好与他沟通沟通,来点浪漫,增进增进感情。

    提***