战斗吧剑灵天下争霸阵容怎么搭配天下争霸阵容搭配

全部答案

  •   战斗吧剑灵天下争霸怎么玩?天下争霸阵容怎么搭配?天下争霸阵容搭配推荐,希望这篇文章能够帮助到战斗吧剑灵的玩家!
    游戏介绍:战斗吧剑灵是超人气网游剑灵的官方正版手游,由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款全新东方风格3D卡牌RPG经典大作,游戏采用U3D引擎打造极致的游戏体验!
    天下争霸阵容搭配推荐:
    阵容搭配:明月 素柔 道天风 飞燕 夕颜(替补:秦义绝 混江龙)
    阵容解析:
    卡牌全五星,全部满刻印。
      巨乳真的强,同等级比浑江龙属性高不少,必备。但不要和秦义绝同排,格挡会顶掉反伤。2号位气功很难遇到小夕颜和飞燕,因此素柔基本都能放2次技能。道天风真心不错,配合气功和飞燕,伤害美如画。
    召唤也不要带,遇到双刺客带夕颜的队伍很难玩!就算真要带,也别放在45号位上。
      曾经一度迷恋龙凯,实战发现龙凯是废物,暗黑龙也不要带,浪费。最后,巨乳力士反伤的时,气功千万别放技能!我的天,曾经一个技能直接反死满血自己!
    分析:这个阵容的缺陷在于在对方也有明月的情况下,很容易被克制。如果明月扛不住死掉,素柔根本扛不住伤害,就不可能放出2回技能,比较凶险!虽然作者利用的就是素柔在2号位,而对面没有能克制她的飞燕之流。
      险中求胜的阵容,感兴趣的玩家可以尝试下。

    李***