杨幂、赵丽颖和迪丽热巴谁排第一,谁排第二?我觉得热巴小姐姐排第一,杨幂第二,赵丽颖排最后!

全部答案

  • 我觉得杨幂第二

    小***

  • 没错,说得对,同感

    D***

  • 如按出镜率杨幂,赵丽颖,迪丽热巴分别为第一。第二、第三

    吴***

  • 我自己认为
    1.杨幂
    2.热巴
    3.赵丽颖

    习***

  • 热巴          (个人看法)
    第一
    赵丽颖
    第二
    杨幂
    第三

    A***

  • 她们三个明星各有各的优点,大家都有属于自己的见解,有人认为是迪丽热巴,有人认为是赵丽颖,有人认为是杨幂,所以答案不统一,没有最正确的答案,您认为谁对只是她的见解和您的见解相似而已,并不是她就真的最正确,这种事情没有谁对谁错也没有统一的答案!

    灰***

  • 我心中的排名是:
    1.赵丽颖,因为我属于一个杨家将加半个颖火虫,赵丽颖和baby还是双颖
    2.杨幂,因为她和baby演过《何以笙箫默》电影版,还参加过《奔跑吧兄弟》
    3.迪丽热巴,因为她和baby参加过《奔跑吧》
    望采纳ヾ(。`Д´。)
    嗯嗯,我追baby

    z***