怎样才能帮男朋友过个有惊喜的生日

我男朋友8月份过生日,我想给他一个惊喜,让他很开心

好评回答

其他答案

  • 献身

    宋***

  • 告诉他,你要嫁给他~!

    H***

  • 你自己一个人陪他过生日……

    慢***

  •   其实你们俩若是真心相爱的话,通常男人不会介意你送的礼物价值的贵贱,重要的是你对他的真心。人性是相通的,每个人收到自己爱着的人送的礼物都会视如珍宝一样,你的男朋友也是。实际上懂得爱他,比任何方式都更加浪漫和值得回忆,他只要知道你心里那份牵挂、在乎他的心就会很开心了!即使你花了很多钱为他买礼物,他也会为此而感动,却未必很开心,反而觉得你太铺张浪费。
      其实男人自己都不知道自己想要什么礼物,因为他有需要的话就会随时买了,即使有想要得东西,往往女人也卖不起。让爱情持久的办法不仅仅只是送件礼物那样简单,还有彼此的真诚、彼此的尊重、彼此的体谅、彼此的宽容。。。 也许一条精致的领带,也许一件合身的睡衣;也许一个金属质感的名片夹;也许一支木制烟斗;也许再一次回到第一次约会的地方都会体现出你浪漫的情怀,但似乎缺少些你用心的地方,不如换一种方式让她感动:比如你亲自下厨,做两道他爱吃的菜,最好再煲锅汤;或是一起看一场爱情大片,在动情时用你的热吻加速他的心跳;或亲手做些小玩具、工艺品、千纸鹤等;或为他订一年他感兴趣的杂志;只要能表示出你的真心,让他知道是你用心准备的东西就是最好的礼物了。
       其实,无论你想出什么浪漫的方式、或是多么珍贵的礼物都也只是一时的甜蜜,两个人在一起要学会相互理解、相互尊重,每天让自己进步一点点,他才会多爱你一点点,只有这样,你们的感情才会坚固、可靠。做事情多为对方想想,不被坏心情左右你们间的感情,这样你们每天都会感觉像是过情人节。
      珍惜自己所拥有的,你们会有美好的未来,祝福你们!。

    我***