怎么送给别人东西热舞里面?

我点赠送字也打不进去是怎么回事跟级别有关资系吗?

好评回答
    不论是别人送你东西,还是你送别人东西。前提条件是你们双方都要互相加为好友才行。都加为好友之后,你点赠送后,在下拉框里就会出现好友的名字,你选要送的那人的名字后点确定就可以送他东西了。
    补充一下:你误会了,点赠送后跳出来的框不是让你打字的―_―
    是用鼠标点框的右边那个倒三角的箭头(下拉箭头)就会出来下拉框,如下图,框里可选好友名字。当然得加好友对方的名字才会在里面。一个好友都没的玩家下拉框就是空的。
    那框不是用来打字的,理所当然字是打不进去滴,玩美这做的有点误导玩家,一开始所有玩家都和你一样,都误解了。
    你好友会加吗?

    走***

其他答案

  • 游戏双方好友条件下,商城购物直接点赠送~选择好友及可

    花***

  • 还是你送的东西是不能交易的,不能交易的东西是不能赠送的,你可以到爱问游戏专区再问清楚

    血***