请问 如果 双色球,

请问 如果 双色球,红球买6个号,蓝球全买 是15注,,那么 一等 二等 三等 四等 五等奖 六等奖 和原来有什 请问 如果 双色球,红球买6个号,蓝球全买 是15注,,那么 一等 二等 三等 四等 五等奖 六等奖 ,奖金 和原来有什么 不一样?

还有就是 如果红球,买10个号,蓝球一个号,中国以上 奖 又如何计算??

全部答案

  • 先说一下,篮球全买是16注。篮球1-16.
    其实你怎么买双色球,并不会影响到中奖的奖金。
    第一种情况,你选6个红球16的篮球,做为复式一注。如果你6个红球都与中奖号码相同,那么你必中一等奖。你的奖金是一注一等奖和15注二等奖。
    第二种情况,你买了10个红球1个篮球,也是复式投注。如果你中了6个红球1个篮球的话,你中的奖是一注一等奖,和若干注三等四等五等奖。
    除了一等奖二等奖奖金不定外,其余的都是固定奖。

    怪***