QQ音速怎么才能把判定打多点能???

QQ音速怎么才能把判定打多点能???我看他们很多人回回都是90多,我累蒙也是80多,这是为什么呢啊???

全部答案

  •   从某个角度来说。判定的高低并不能决定胜负,但对于同时到达终点且都 AC 的选手,判定便能决定胜负。
      判定一般分 6 种好。分别是 99% 、 90% 、 85% 、 80% 、 70% 、 60% ,达到了以上的判定则 combo 数加一,如果低那么则 combo 被强制终止。
      出现了 Break 的字样,气槽将扣除 50% ,而 MISS
    1 个星星不会停,但是也算 Break ,扣除 2/3 个气槽。所以一般宁愿早按也不要不按。当然这情况最好不要出现。以上的判定就决定了 AC 时判定绝对不可以低于 60% ,一个也不行,那么如何才能弹出好的判定呢?最重要也是最次要的就是看黄点,为什么最重要 ? 因为你看准了
    2 点合一起时按下去是 99% ,非常准确直观,但是为什么又是最次要?因为玩快歌和玩按键频繁的歌根本就没时间去看,那么这时候就只能听音乐凭着感觉去弹了。
      看屏幕的正确方法是看着水平线和黄线之间的中间那一块然后就凭极短的记忆去弹这个歌。
      从某个角度来说。判定的高低并不能决定胜负,但对于同时到达终点且都 AC 的选手,判定便能决定胜负。
      判定一般分 6 种好。
      分别是 99% 、 90% 、 85% 、 80% 、 70% 、 60% ,达到了以上的判定则 combo 数加一,如果低那么则 combo 被强制终止。出现了 Break 的字样,气槽将扣除 50% ,而 MISS
    1 个星星不会停,但是也算 Break ,扣除 2/
    3 个气槽。
      所以一般宁愿早按也不要不按。当然这情况最好不要出现。以上的判定就决定了 AC 时判定绝对不可以低于 60% ,一个也不行,那么如何才能弹出好的判定呢?最重要也是最次要的就是看黄点,为什么最重要 ? 因为你看准了
    2 点合一起时按下去是 99% ,非常准确直观,但是为什么又是最次要?因为玩快歌和玩按键频繁的歌根本就没时间去看,那么这时候就只能听音乐凭着感觉去弹了。
      看屏幕的正确方法是看着水平线和黄线之间的中间那一块然后就凭极短的记忆去弹这个歌。 最后祝愿你的判定‘蒸蒸日上’!。

    l***