避孕指南:避孕失败避孕套破洞能补救吗

全部答案

  •   上饶女性避孕失败能不能补救呢?怎么办?很多女性避孕是避孕套破洞了,要不是就是避孕药忘记吃了,在这种避孕失败的情况下,要怎么补救呢?该怎么做才好?下面一起来看看上饶协和医院妇科专家的相关介绍! 因为无保护性的夫妻生活本身并不是百分之百的会怀孕,它的受孕率约2-30%,那么避孕失败的情况下,要怎么补救呢?专家介绍: 1、药物方法:上饶协和医院妇科专家介绍说,此种方法是目前房事后发现避孕失败的最为理想的,是月经的调节剂也称为催经止孕药,即当妇女月经过期几天之后,一服此药即可诱发月经来潮,即使怀孕了则此药能使极早期胚胎自然流产。
      此类药物较为成熟的有法国研制成功的RU486,我国也已大量生产上市。 2、用事后紧急避孕药:避孕失败后如安全套破损、滑脱或使用不当等情况,不超过72小时,可以考虑服用时候紧急避孕药物来避免怀孕。事后紧急避孕药只能偶尔使用,一般一个月内多只能使用一次,一年内不要服用超过3次。
       3、机械方法:是我们解决避孕失败后怎么办的一种方法。房事后避孕即放置宫内节育器,在无保护性的夫妻生活后务必在7天内放置节育器,若在5天之内效果更可靠,如果不愿长期放置待月经来潮后可取出,它的避孕原理主要为阻止受精卵的植入子宫内膜。 4、若避孕失败后,不幸发现自己已意外怀孕,则只好去正规医院接受药物流产或无痛人流手术。
       避孕失败怎么办,如果意外怀孕该怎么处理? 发现意外怀孕如果不想要孩子的话,就要及早进行手术,因为妊娠时间越早,手术效果越好,恢复越快。但是停经45天时B超显示宫内见孕囊,可确定为宫内孕;若宫内无孕囊,而宫外有,可诊断为宫外孕;若宫内无孕囊,但有雪花状阴影,可考虑为葡萄胎。
      只有确诊为宫内孕,才能行人流术。 人工流产是一个令许多育龄妇女望而生畏的概念。据上饶协和医院专家分析;针对手术中疼痛的恐惧,对手术的近期远期并发症的担忧,在手术前都是不可避免的。随着宫腔镜技术的开展,为发扬人道主义、满足以人为本的需求,妇科积极开展了新一代人流手术――宫腔镜下取胚术。
      宫腔镜下取胚术是在可靠的静脉麻醉下,先置入宫腔镜探查宫腔内膜情况,确定妊娠囊位置,再置入吸管进行吸宫,有针对性的吸取妊娠囊部位的蜕膜组织,最后再用宫腔镜检查并确保宫腔内胚胎组织已完全取出。 上饶协和医院宫腔镜取胚术特点一:早孕少女的方便选择 宫腔镜取胚术将终止妊娠的时间提前了10天,无需等到孕囊长大即可轻松完成人流手术。
      宫腔镜取胚术恰到好处地把人流手术对母体的损伤降到了最低程度。尤其对于一些未婚女性和早孕少女,发现怀孕后需要及时解决问题,宫腔镜取胚术的出现,为她们带来的方便。 上饶协和医院宫腔镜取胚术特点二:未育妇女的保宫选择 宫腔镜取胚术是与传统B超超导可视流产不同,宫腔镜可直接通过光纤将完全可视化信息实时传送到监视器下,子宫内影像直接呈现在眼前,是国际公认的微创可视技术。
      医生彻底摆脱盲视操作状态,依据高精度显示器进行操作,更加准确精细。该技术变传统操作的“吸”、“刮”为“取”,大大减少对子宫内膜的伤害。手术后专家将运用宫腔镜监视,对双侧输卵管进行冲洗,有效降低人流后的输卵管阻塞,大幅度降低不孕症发病几率。 上饶协和医院宫腔镜取胚术特点三:宫外孕女性的安全选择 如诊断发现宫外孕,那么建议选择宫腔镜取胚术,因为其他的无痛人流技术无法安全终止宫外孕。
       》》》》》》》》相关推荐:上饶避孕指南:新婚初夜花烛洞房怎么避孕最佳 以上就是上饶协和医院专家对“?”相关问题的介绍,因个人体质不同发生疾病的症状及程度不一,请遵循主治医师指导治疗最佳。

    水***