爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

大家帮帮我吧...

我上礼拜做了阴道镜检查.之后吃了三天的消炎药.之后几天下面有点痒.说是一个礼拜去拿报告,我今天去拿报告了,上面写着病理检查报告单,一幅图,我看不懂.下面的病理诊断写着(宫颈5.7点)粘膜慢性炎,上次做完阴道镜后也有张报告单.上面写着电子阴道镜检查报告单,两幅图,还写了阴道镜检查描述:转化区上皮,化生上皮,毛细血管丰富,腺体开口,宫颈涂酸变白.阴道镜拟诊:慢性宫颈炎.
  今天我问医生这个严不严重,医生含糊的说没什么大碍.要我下次月经干净后三到七天去医院做微波,,我问她可不可以不做,她说随便我的,我问她能不能吃药治疗.她说治不好的.大家帮帮我我才21岁,还是个学生,以后还要结婚生孩子的,我看网上说做微波会影响以后生育的...很怕很怕,大家帮帮我.我到底该怎么办啊.....大家帮帮我,最好是对这方面很有经验的人.帮帮我...
b*** | 2018-02-19 02:17:45

全部答案(共3个回答)

• 是轻度的话可以进行物理治疗,就是可以只用药物,
    如果控制不好成为中度就必须用微波或冰冻
    银*** | 2018-02-19 16:17:45 31 22 评论
    0/300
  • 如你去的医院是正规的大医院的话,你应当听医生的.未生育过的和生育过的治疗方法不一样,事前医生肯定问过你的.你那么年轻就有宫颈糜烂,当然要治疗,不然会影响你以后的生育.
    n*** | 2018-02-19 11:17:45 45 19 评论
    0/300
  • 慢性宫颈炎不能痊愈,只要控制炎症就行了,急性期可以用药治疗,你别担心,没什么好怕的.微波可以用,不会影响什么的
     轻度的宫颈糜烂,可以用栓剂治疗,如果不治会加重的.平时注意个人卫生,定期复查.以免病情加重你还不知道.
    哓*** | 2018-02-19 10:17:45 44 19 评论
    0/300
  • 相关医院推荐

• 妇科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:茂名玛丽妇产医院
医院别名:茂名玛丽妇产医院
电话:18666806125
地址:茂名市迎宾二路139号(市国税局旁)
医院简介:

茂名玛丽妇产医院是经茂名市卫生局批准的较早以女性为主要服务对象的高级现代化二级医院。设置有综合门诊部、妇科诊疗中心(内分泌、肿瘤、感染)、计划生育中心、乳腺病诊疗中心、不孕不育诊疗中心、产科诊疗中心、医学整形美容中心、腔镜诊疗中心、医学远程会诊中心、体验保健中心和住...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部