大学生如何正确的利用电脑

我想知道作为大学生必须要懂得电脑知识和技能,会对以后的工作有何帮助

全部答案

  • 现在大学生基本都是把电脑当成一种娱乐工具的,男生把它当成游戏机,有的男生基本出了吃饭睡觉基本都是在游戏,很多女生把电脑当成录像机,整天不是看电影就是看电视剧,以上两种都是毫无意义的,不可取,其实用电脑可以学很多东西,如果你是工科的学生可以学CAD ,proe这样的工程制图软件,还可以学学会声会影,ps,这样的视屏图片制作软件,如果想要学编程可以学学c语言,数据库。如果想要制作网页可以学学php,网上可以学习的东西很多就看你怎么应用了

    梁***