懂什么叫攻魔宠的进!

我想养只攻魔宠(就是攻击魔法都可以的宠,水精)
但是不知道升级怎么+点!是+攻还是+魔
还是1攻1魔这么+
请高手给个介意

好评回答
    攻魔宠分两类:
    主攻型:加攻,魔靠成长,好处是可以多用几次技能啊,像镰刀魔:
    主魔型:加魔,攻靠成长,好处是没魔了可以上去砍,
    但是不推荐一攻一魔的加法,有点不伦不类的感觉
    要知道攻魔有相互抵消的作用

    风***

其他答案

  • 功魔宠就是攻击和魔法的成长都不错,并且自身生存能力也不错的宠
    一般的是加魔法,比如刀类,加魔法等级高了以后到300~400是很轻松的,并且生存能力不错
    加攻击的功魔宠不是很多,而且后期其到的作用不是很大,能用的到4级魔法就算不错的了
    精类的算不错,但是功魔宠一般是PK上比较优势,精类的种族不是很好
    找不死或者金属系的是最好的
    推荐比如镰刀魔,刀类,武装骷髅加攻击的话也算一种.

    张***

  • 攻魔宠就是能用来攻击,又能出魔法的~当然是加魔啦~攻魔宠的攻击就是靠不加点的攻击来的,所以~攻魔宠加魔

    李***

  • 加攻吧,水精是分布很平均的一个魔宠,血多精神成长不如很多魔宠.
    攻高血多其他也不错当攻宠不错,能学高级技能又不怕打不到怪~

    暮***

  • 同意楼上的观点,选刀类不错。至于水精嘛,不推荐因为精类的各项成长很平均的,加哪项哪项强。个人认为水精要么是攻宠要么是魔宠!

    情***