将手机通讯录存入电脑备份?

将手机通讯录存入电脑备份?是哪个文件夹? 怎么备份? 有知道的童鞋,请留言。

好评回答
    直接用360安全卫士或者金山卫士备份,安全卫士的设置里面可以看文件路径,又或者直接在通讯录里面把联系人都导入到内存卡里面

    宁***

    首先要看是什么系统的手机,iPhone还是安卓,一般通讯录是打包存在电脑里的,iPhone的备份如果用itools这种第三方软件备份的是可以看的但是iTunes备份的没办法看。安卓的就很多备份软件啦一般都可以看

    李***

    直接在手机上下载QQ备份软件

    h***