冬天以一月一次为宜,为什么冬天和夏天不一样呢?次数过频会怎么样?

夫妻之间的房事,夏天以半月一次为宜,冬天以一月一次为宜,为什么冬天和夏天不一样呢?次数过频会怎么样?

全部答案

  • 夏天热不适合,再说夏天发散做多了伤身体,冬天收敛储存的子弹多,明白了吗

    变***

  • 没有规定!!!!!!!需要并同房后不感到疲劳就可以天天如此,长命百岁!!!!!!

    在***

  • 以上次数可以看作最少次数。只要感觉第二天身心不累(天天来也没关系),次数因人而异。

    牛***

  • 你好,这和年龄有关系的,冬天贮藏,夏天散发,是自然规律,中医认为人需要与自然相和谐

    周***

  • 谁这样规定的?一般一周2到3次是比较适宜的,随年龄增长一周一次半月一次,跟季节没有关系。

    灰***

  • 夏天暖和,阳气恢复的快,冬天中医说冬天寒冷是藏精的时候,所以冬天次数要少点,次数过多会伤了肾气

    天***

  • 这个问题没有一定之规,适合自己就是最好的,次数过频还是要看自己的身体是否吃得消,假如过频你们身体啥感觉没有,那就是正常,如果感觉疲劳不堪、腰酸腿疼,那就不要过频

    吴***

  • 要看你们身体体质怎么样,房事是没有时间规定的,正常状态看你身体好不好,身体好的话,一周五次也行,不过,细水长流好,不能有性无爱啊!每次做爱时间长短要看你的精力够不够。

    似***

  • 夏天新陈代谢快,衣着简单,肢体暴露易引发性欲,冬季天寒地冻,代谢变慢,性欲也会有所下降,再者那么冷也会影响做爱的心情。这个次数对于年轻人来说未免太少,对于中老年还是正常的。次数过频就会感觉劳累,恢复慢。

    T***