檢測結果血是正常的 尿液結果出來三個➕號是什麼意思?

 今天去建小卡 驗血➕驗尿。檢測結果血是正常的 尿液結果出來三個➕號是什麼意思?嚴重麼?孕妈们有这种么

全部答案

  • 这说明你尿蛋白含量比较高,有可能是有一些肾脏疾病,你可以去检查一下,不过在怀孕期间的话,也没有办法治疗,只能是建议,你要多喝水,多注意运动。

    山***

  • 这个应该是显示您的尿蛋白比较高的,这种情况下就要看一下医生了,可能是有肾脏方面的疾病,因为在孕期的时候必须要注意的,有尿蛋白可能就不太好,所以都是要定时的监测的。!!…!!…!

    你***

  • 有孕吐很正常,你说的尿液这种应该就是泌尿系统的问题,比如下尿路感染,但是怀孕期间又不能用药,你可以用淡盐水清洗,下面内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒消毒,炎症加重,不能顺产。

    自***