胡军和胡兵是不是同一个人?我老是分不清楚!

提供两个人的照片和介绍吧!

好评回答

    [胡军档案]
    名字: 胡军
    出生日期: 1968年3月18日
    出生地点: 北京
    国家或地区: 中国大陆
    血型: O
    身高: 185 厘米
    体重: 70 公斤
    [胡军简介]
    人物简介
    星座: 双鱼座
    主要电影作品
    1990年《烈火恩怨》 饰演:男主角 导演:谢雨辰
    1991年《黑雪》 饰演:男主角 导演:李文化
    1992年《黑火》 饰演:虎 哥 导演:李 妮
    1995年《歌手》 饰演:男主角 导演:霍建起
    1996年《东宫西宫》 饰演:小 史 导演:张 元
    1998年《冲天飞豹》 饰演:凌知远 导演:王 瑞
    2000年《我喜欢兰》 饰演:陈捍东 导演:关锦鹏(香港)
    2001年《平原枪声》 饰演: 马 英 导演:何 群
    主要电视剧作品
    1994年《费家有女》 饰演:高建设 导演:叶青纯
    1995年《中国模特》 饰演:男主角 导演:
    1996年《辩护律师》 饰演:男主角 导演:周 铁
    1996年《北京深秋的故事》 饰演:男主角 导演:滕文冀
    1997年《危情时刻》 饰演:秦 川 导演:滕华?|
    1997年《丽人公寓》 饰演:男主角 导演:
    1997年《商海情潮》 饰演:男主角 导演:李 兵
    1998年《签约季节》 饰演:男主角 导演:智 磊
    1998年《老虎、棒子、鸡》 饰演:男主角 导演:詹 军
    1999年《沧海情仇》 饰演:天 龙 导演:李 舒
    1999年《我心换你心》 饰演:李乐天 导演:梁凤仪
    1999年《惊涛》 饰演:李桂林 导演:周 力
    2001年《生死与共》 饰演:程 浩 导演:
    2001年《过程》 饰演:李亦东 导演:
    2002年《中国足球》 饰演:于毅 导演:
    主要舞台剧作品
    《运莱升降机》 《等待戈多 》 《毕西纳晚会》
    《罗姆鲁斯大帝》 《雨人》 《蝴蝶梦》
    《东宫西宫》 《保尔柯察金》 《阳 台》
    参加评奖及获奖作品
    1997年《东宫西宫》---参加97嘎呐电影节并在意大利TAORMTMA电影节上获最佳男主角奖
    2001年《蓝宇》--- 参加38届台湾金马奖评选,并获得最佳男主角提名
    2002年《蓝宇》--- 参加第七届香港“金紫荆奖”评选,并获得最佳男主角奖
    2002年《蓝宇》---美国《新闻周刊》评选的最受观众欢迎的影片
    胡兵档案资料简介
      姓名∶胡兵
      出生日期: 2月14日
      身高∶189 cm
      体重∶176 磅
      嗜好∶篮球
      籍贯∶杭州
      学历∶大专
      目标∶全面艺人
      家庭状况∶爸爸,妈妈,姐姐,哥哥
      最喜爱的颜色∶蓝色,白色
      最喜爱的歌星∶MICHAEL BOLTON
      最喜爱的电影∶生死时速
      最喜爱的影星∶奇洛李维斯
      最喜爱的歌曲∶WITHOUT YOU
      最喜爱的食物∶鸡,鱼
      最喜爱的水果∶西瓜,马蹄
      最喜爱的甜品∶红豆沙
      最喜爱的菜式∶四川菜
      最喜爱的服装∶牛仔裤
      最喜爱的饰物∶手表
      最喜爱的数目字∶5
      最喜爱的音乐∶节奏怨曲
      理想的安居地∶杭州
      希望到的地方∶很多
      最喜爱那个节日∶新年
      最理想的职业∶艺人
      唱片公司∶果宝唱片
      经理人公司∶ 艺联传播娱乐有限公司
      演艺事业发展简介:
      1990 : 成为浙江省丝绸进出口公司参加广迟会服装样本集的服装模特儿,广交会上他的巨幅照片引起各界注意。
         1991 : 代表杭州参加在哈尔滨举行的"全国青春模特大赛",获第一名。   1992 : 应邀参加各类时装表演,并於年底加入"中国时装表演艺术团"即"新丝路模特维纪公司"。拍摄广告片:美尔雅西服,匹克运动鞋,中北冰柜等。   1993 : 在北京国际贸易中心作世界级时装大师瓦伦蒂诺的一套得意作品的模特,被瓦伦蒂诺称为"中国首席男模"。
         1994 : 获首届乐腾逵杯全国男装设计制作大赛的"中国最佳男模风度奖"。   1995: 签约艺联传播娱乐有限公司,为世界名牌服装华伦天奴作时装表演狮龙夕师龙拍摄电视形象广告,为香港捷家拌家庭电器拍摄商品广告,并於香港播放;为52集"东艺音乐新节拍"做主持人;参加亚洲音乐博赘会,首唱"忘不了",该曲在南京等地的音乐排行榜中上榜;被瑞士名表"斯沃琪"选为取年无偿提供手表赞助对象。
         1996 : 首次演出电视连续剧,吕良伟,陈红共同主演"纽约风暴";主持"柯达奥运这一刻"及"柯达奥达全接触"两个节目。   1997 : 主演大型电视连续剧“千秋国家梦”,“天堂之梦”, “无花的荚竹桃”;更担任了迎香港回归电影“婚礼定在回归日”的男主角;此外,还出版个人演唱专集。
         1 9 9 8 :胡兵挟以"阳光王子"之头衔跨海赴台,与 当地红星贾静雯联袂主演了电影《真情狂爱》 ;同年,胡兵又以一曲《归去来》令他在歌坛倍受瞩目,并喜获中央电视台 "康佳杯"音乐电视大赛通俗组的银奖;此外,他与瞿颖和张延共同主持的北京电视台综艺节目《星空任你飞》,也得到多方赞誉。
         1 9 9 9 :是胡兵事业腾飞的一年,不仅主演了电视剧《霹雳娇娃》 、《真情告白》还凭借其俊朗的外形被中央电视台《银幕采风》专栏选中,被特聘为该节目主持人;此外,胡兵还以产品代言人的身份在电视屏幕上露面,其人气之旺令同行们羡慕。
      这一年中,他先后接拍了“红领西服” 、“王子啤酒”、“博朗剃须刀”、“洛兹衬衫"、“De Beers钻石”以及"Motorola v2088手机" 等大型广告片,并在同时间推出了其个人首张音乐大碟《真本色》。
         电视剧演出:   1996年《纽约风暴》   1997年《千秋家国梦》   1997年《天堂之梦》   1997年《无花的荚竹桃》   1999年《真情告白》   2000年《缘来一家人》   2001年《锵锵儿女到江湖》《涩女郎》   2002年《真情告别》   2003年《粉红女郎》   2004年《啼笑因缘》   2004年《双响炮》   电视节目主持:   1995年《东芝音乐新节拍》   1996年《柯达奥运这一刻》   1996年《柯达奥运全接触》   1997年《时尚装苑》   1997年《电影大世界》   1998年《星空任你飞》   1998年《中国时尚报导》   1999年《银幕风采》   电影演出:   1997年《婚礼定在回归日》   1998年《真情狂爱》   1998年《霹雳娇娃》   电视广告:   1995年《马狮龙》   1995年《香港捷家拌家庭电器》   1999年《红领西装》   1999年《博朗剃胡刀》   1999年《洛兹衬衫》   1999年《DeBeers钻石》   1999年《Motorolav2088手机》   2000年《王子啤酒》   2000年《舒蕾洗发水》   2002年《飘影洗发水》   唱片推出:   1998年《真本色》   2001年《重感情》   演唱会:   2000年 Motorola胡兵真本色演唱会(上海国际体操中心)   2001年 第二次个人演唱会(沈阳的辽宁体育馆)   2002年 胡兵“爱梦飞翔”演唱会(北京工人体育馆)   写真集:   2001年《染色体》、海外版写真集《窟窿》 。

    王***

其他答案

  • 怎么会是一个人呢!

    高***

  • 胡兵比胡军帅

    杨***

  •   生 日 ---------- 3月18 日
      星 座 ---------- 双 鱼 座
      血 型 ---------- O 型
      身 高 ---------- 185 cm
      体 重 ---------- 70 kg
      学 历 ---------- 中央戏剧学院 (本科)
      主要电影作品
      1990年《烈火恩怨》 饰演:男主角 导演:谢雨辰
      1991年《黑雪》 饰演:男主角 导演:李文化

      1992年《黑火》 饰演:虎 哥 导演:李 妮
      1995年《歌手》 饰演:男主角 导演:霍建起
      1996年《东宫西宫》 饰演:小 史 导演:张 元
      1998年《冲天飞豹》 饰演:凌知远 导演:王 瑞
      2000年《我喜欢兰》 饰演:陈捍东 导演:关锦鹏(香港)
      2001年《平原枪声》 饰演: 马 英 导演:何 群
      主要电视剧作品
      1994年《费家有女》 饰演:高建设 导演:叶青纯
      1995年《中国模特》 饰演:男主角 导演:
      1996年《辩护律师》 饰演:男主角 导演:周 铁
      1996年《北京深秋的故事》 饰演:男主角 导演:滕文冀
      1997年《危情时刻》 饰演:秦 川 导演:滕华?|
      1997年《丽人公寓》 饰演:男主角 导演:
      1997年《商海情潮》 饰演:男主角 导演:李 兵
      1998年《签约季节》 饰演:男主角 导演:智 磊
      1998年《老虎、棒子、鸡》 饰演:男主角 导演:詹 军
      1999年《沧海情仇》 饰演:天 龙 导演:李 舒
      1999年《我心换你心》 饰演:李乐天 导演:梁凤仪
      1999年《惊涛》 饰演:李桂林 导演:周 力
      2001年《生死与共》 饰演:程 浩 导演:
      2001年《过程》 饰演:李亦东 导演:
      2002年《中国足球》 饰演:于毅 导演:
      主要舞台剧作品
      《运莱升降机》 《等待戈多 》 《毕西纳晚会》
      《罗姆鲁斯大帝》 《雨人》 《蝴蝶梦》
      《东宫西宫》 《保尔柯察金》 《阳 台》
      参加评奖及获奖作品
      1997年《东宫西宫》---参加97嘎呐电影节并在意大利TAORMTMA电影节上获最佳男主角奖
      2001年《蓝宇》--- 参加38届台湾金马奖评选,并获得最佳男主角提名
      2002年《蓝宇》--- 参加第七届香港“金紫荆奖”评选,并获得最佳男主角奖
     胡兵

    姓名:胡兵
    英文名称:Hu Bing
    生日:2月14日
    星座:水瓶座
    身高:189cm
    体重:176 磅
    最喜欢的歌手:Michael Bolton
    嗜好:篮球
    最喜欢的电影作品:《生死时速》
    最喜欢的歌曲:《WITHOUT YOU》

     左边的是胡军,右边的是胡兵

    惠***

  • 哇,楼上的……很……

    蒋***