爱问 爱问共享资料 医院库

上课不认真 做事情不走脑子 态度不认真 一年级下学期了 前几期考试总不及格 不是不会 他是不走脑子 老记不住 今天刚期中考试完 数学66分 题都是复习过的 还是不会做 老师很生气 说的话很难听 我也很无语 怎样才能要他态度好一点呢?

首页

上课不认真 做事情不走脑子 态度不认真 一年级下学期了 前几期考试总不及格 不是不会 他是不走脑子 老记不住 今天刚期中考试完 数学66分 题都是复习过的 还是不会做 老师很生气 说的话很难听 我也很无语 怎样才能要他态度好一点呢?

上课不认真 做事情不走脑子 态度不认真  一年级下学期了  前几期考试总不及格  不是不会  他是不走脑子 老记不住  今天刚期中考试完  数学66分  题都是复习过的 还是不会做  老师很生气 说的话很难听 我也很无语     怎样才能要他态度好一点呢??????上学时 千叮
展开

提交回答

全部答案

• 我家还也是这样,跳舞一年了,一块进的舞蹈班,甚至比别的还早,别的孩子都上中班了,我家的还在小班,这一次学了下一次就忘了。唉,真气人¥¥¥孩子还小慢慢教吧,我家孩子一哄,一夸奖,就会入心,不能老夸呀,有些题明明错了,怎么有心去夸。不要老吵。

张巧倩

• 我的孩子也是上课注意力不集中,说过的一会就忘记了,一直以来我都觉得是孩子不认真导致的,知道去年寒假,我咨询了美希老师,才知道原来是孩子感统失调导致的,经过一个星期的集训,孩子注意力明显提高了,而且做事都比较爱思考了,有时间你也搜“美希教育”咨询下美希老师吧
  • 锻炼自己做个不看重分数的妈妈,老师的话不必太在意,多鼓励宝宝,让他知道他很棒。

grace胡...

• 我们家也即将进入小学了,这个问题还没有经验,还真不好说呢。就说说个人的想法吧,没有实践过的。呵呵 平时在家做作业养成做后检查的好习惯,适当的进行一些物质的奖励,这样给她一些动力。看看这个方法有没有帮助吧。

YUSISI...

• 学习帮助 相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试