如果我只有团队签我该怎么去香港?谁能告诉下步骤(飞机动车都要)

全部答案

  • 想用L 签进行个人自由行,最妥当的办法是从深圳罗湖口岸过关;预先在网上找一家深圳的旅行社报名,具体流程如下:
    1、提前一两天以QQ、短信或电话预定报通行证个人资料
    2、旅行社预定安排后短信通知送关导游电话;
    3、当天到口岸联系导游拿团队过境名单手续,并由导游送过海关边检;
    4、过关后自己搭车赴港。
    报名所需资料如下:
    【姓名、性别、出生年月日、签发地、通行证号码】
    并注明【过关口岸、日期和大概时间】
    编辑好信息后发到对方的QQ 或手机上。
    另外:目前国内只有北京机场可以做L签送关直飞,其他城市机场海关没有开放,个人不能办理登机牌的。

    e***