前面楼两个单元,北面楼西头多了一个单元,要北面西单元好吗

全部答案

  •   你好!
    1、此楼盘为八运双星会向局,属偏旺局,结合先天八卦考量,离卦均以南方见气场足者利财旺财,显然,12与14号比较,14号前面见操场为气场足而胜出。
    2、左青龙、右白虎,宁可青龙高万丈,不可白虎高一分。
      现14号东面见楼为见青龙,吉;而12号不见青龙见白虎,显然,仍是14号胜出。
    3、在14号楼宅中,八运双星会向局61组合在西方,西方见水见气场者,为富贵双得,故最西面这套最好,但其南面气场完整性不够,西面路往南延伸为斜飞水,又为探头屋。
      相比之下以离卦为重,所以,中间的这套为最理想。
    4、不过有一点不知实情,此学校噪声如何,特别是晚间。如果此校规模较大,声音吵杂不息,影响休息的话,风水就要打点折扣了。如果在14号中选择,不要选择最东面的这套即可。
    5、目前旺相楼层为1、2、3、10、11、12、19、20、21、28、29、30、37、38、39……适合任何人居住。

    6、四口之家为猴猪鸡,为金水组合,用水最佳,宜选尾数为1、6的楼层,尾数为4、9层的也可。所以,最佳楼层取交集,排除楼层太低无明堂,该先第11、21、29或39层。
    呵呵,祝好运,并请及时采纳!。

    如***