可否用税务登记号查公司资料及地址

好评回答
    因税务局的网络属于局域网,纳税人的资料不公开,目前只能在纳税人注册地税务局输入纳税人识别号(税号)能查找该企业的详细信息。

    李***

其他答案

  • 在进行税务登记的时候,是根据营业执照复印件办理的,公司资料是齐全的。但是如果你需要查询的话,就需要税务部门合作了。一般新注册税务登记号前6位是地方的代码,就可以知道是那个税务局管辖的了。

    生***

  • 如果你知道这个公司属于哪个地区的税局管,综合征管软件里有纳税人的所有资料,然后你必须涉及到一些业务,才可以请税局的人帮你查,公司资料不一定要给你,因为要替纳税人保密.至于地址,他们会告诉你的.

    敢***