胡军和姜武最近饰演了一对强盗/。那部片子叫什么名

好评回答
    姜武、胡军联袂主演的黑色动作喜剧电影《我的唐朝兄弟》,讲述的故事发生在唐代中期,两个歃血为盟的强盗兄弟,路过一个名叫苦竹林的小村,却不想山青水秀的苦竹林杀机四伏,一时间官兵、强盗、村民齐聚此地,两人陷入一场荒诞不经的战斗之中。

    圆***

其他答案

  • 《我的唐朝兄弟》曾在第11届上海电影节获得“最具投资潜力”大奖,投资逾两千万,经过近两年的时间拍摄制作完成。影片的故事背景发生在唐代,讲述两个结伙偷窃二十年从未失手的强盗,在一次行动中改变命运的故事。据导演杨树鹏介绍,原名《苦竹林》容易让人想起苦情戏,其实这是一部荒诞动作喜剧,因此更名为颇有荒诞感的《我的唐朝兄弟》。不过胡军则表示,他更愿意更名为《我的强盗兄弟》。
      据悉,“硬汉”胡军此次大改戏路,饰演了一个粗犷不羁的搞笑强盗,而观众缘颇佳的“老实人”姜武此次也玩起了颠覆,塑造了一个长满络腮胡子的张狂盗匪形象。据杨树鹏介绍,该片的拍摄风格是在向自己的偶像、日本电影大师黑泽明致敬。

    恋***

  • 《我的唐朝兄弟》将于10月中旬在全国上映

    蔺***