为什么地球上有我们人类啊

好评回答
    物竞天择,适者生存。达尔文进化论指出,人类能生存,是因为人类能适应环境的变化,是经过千万年的进化的。如果你要追问到底,人类是从最初的单细胞进化来的,而单细胞的形成,我也不知道是怎么来的。地球的环境决定了人类的生存,我们去别的合适的星球也行啊

    s***

其他答案

  • 因为我们生活在地球上……呵呵

    1***

  • 地球上人类的出现完全是偶然,决非必然,如果地球再大一点或小一点都不会有人类的出现(因为轨道不同温度就不同),如果构成地球的物质(哪怕是水,空气,铁)稍微有点变化也不会有人类的出现,如果没有恐龙灭绝事件(还是偶然事件)也不会有人类的出现......人类是幸运的,人类的出现是偶然的.

    h***

  • 人类无法毁灭地球,人类只能毁灭自己
    地球上的资源用完了我们会怎么样?
    地球已经孕育了4次文明都因为资源的枯竭和行星撞击,地质变迁毁灭
    但是地球现在还是好好的。所以,地球不会怎样,知识我们人类不存在了

    1***

  • 因为地球的自然条件最适合生物,其他符合条件行星也应该有,但现在我们没发现.

    醋***

  • 这个问题和为什么月球上和其他行星上没有人一样,无法用更科学更权威的方法揭示出来。

    可***