笑看风云郑伊键女友的狗是什么狗啊?

就是那只很大的,嘴很长的不知道叫什么,大概要多少钱啊?

好评回答
    我觉得是苏格兰牧羊犬哦!
    价格如果是从小养的话大概2000-3000左右就可以了,
    大的话价格较贵,而且要看血统。
    PS:我也很喜欢哦!!!

    小***

其他答案

  • 是苏格兰牧羊犬,1楼说的喜乐蒂体型要比它小多了。两者之间区别还是很大的

    铁***

  •       别名:喜乐蒂牧羊犬
        原产地:英格兰
        出现年代:1700s寿命:12-14年
        最初的用途:放羊
        现在的用途:陪伴,牧羊
        身高:22-26英寸(55-66厘米)
        体重:75-95磅(34-43千克)
        耳朵:呈桑叶形,相对较小,有短毛覆盖
        眼睛:深咖啡色
        毛:身上覆盖有浓密的长毛,能够御寒
        前肢:笔直,适合站立时支撑
        后肢:大腿较粗壮,适合发力
        尾巴:平时自然下垂,兴奋时向上翘起
        喜乐蒂牧羊犬是苏格兰牧羊犬的祖先,两者最大的区别就是喜乐蒂牧羊犬的四肢要比苏格兰牧羊犬稍短。
      在古代的时候,喜乐蒂牧羊犬是非常好的牧羊犬,耐寒、体力好、视野宽阔、忠实、聪明、可靠,使用范围非常广。 喜乐蒂牧羊犬都不喜欢改变生活习性,他们认准了一个地方睡觉,通常都不愿改地方睡。还有其他方面也一样。也有人叫喜乐蒂牧羊犬为矮脚苏格兰牧羊犬(Dwarf Scottch Shepherd),当然,喜乐蒂牧羊犬不可能会像腊肠狗那么矮。
       喜乐蒂牧羊犬的骨骼要比苏格兰牧羊犬轻得多,细得多,如果腿太长非常容易骨折。它的视野非常开阔,是非常优秀的伴侣犬。 。

    优***