爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

这是怎么了。宝宝病了我的宝宝七个多月了?

宝宝病了我的宝宝七个多月了,最近一个月经常发烧,偶尔还有呕吐,去很多次医院说是上感,消化不良。发烧前还有痉挛现象,前一两天刚停止发烧,今天中午吃完奶后有干呕的情况,接着出现四肢发凉,肤色发紫。这是怎么了。急 急 急
固*** | 2018-02-24 02:28:59

全部答案(共9个回答)

• 发烧前痉挛应该是高热惊厥,这个对宝宝的大脑损伤很大的,一定要在发烧的时候做好物理降温,后面的情况像是周围循环不好,宝宝还是住院吧,在家里还是很危险
    断*** | 2018-02-24 19:28:59 32 11 评论
    0/300
  • 您好,孩子如果是肠炎导致的,建议您选择氨苄输液抗炎治疗.以免导致孩子脱水。
    指导意见:
    吃的药可以加点头孢氨苄颗粒四磨汤,发烧如果超过38.5度可以选择口服布洛芬混悬液退烧治疗.祝宝宝早日康复。
    踮*** | 2018-02-24 19:28:59 32 11 评论
    0/300
  • 是不是高热惊厥啊!麻麻要注意,这个很危险的,夏天注意给饮食和温度啊,不能贪凉。
    未*** | 2018-02-24 19:28:59 17 14 评论
    0/300
  • 如果宝宝是积食的话,多喂宝宝吃一点老南瓜泥,还有火龙果水,火龙果水对积食的作用非常好,但是宝宝四肢发凉,肤色发紫,有点像是窒息,可能是吐的东西堵住宝宝的气管。
    迩*** | 2018-02-24 17:28:59 32 11 评论
    0/300
  • 亲 赶紧去医院啊 我家宝宝前几天就是这样的症状 脸色都不对了 皮肤颜色都不对劲 刚开始觉得没必要去医院就吃了药 后来宝宝烧到三十八度多了 我抱着宝宝去医院 到医院已经三十九度六了 当时宝宝几乎都昏迷了 把我哭坏了 可别耽误了啊
    梦*** | 2018-02-24 15:28:59 33 11 评论
    0/300
  • 事情分轻重缓急,这种情况就算有树友告诉你,你也没有手段处理得来。这种重急情况应该立即送好的医院。
    通常我们能做的是在送医院过程中,孩子发热的话给孩子降温。
    A*** | 2018-02-24 15:28:59 32 11 评论
    0/300
  • 亲那是宝宝感冒的症状哦。亲可以给宝宝适当的多喝点水然后给宝宝吃点感冒要。平时注意不要给宝宝吃的太过于油腻哦。慢慢的就会好偶的。
    想*** | 2018-02-24 15:28:59 32 11 评论
    0/300
  • 这样的情况了就得赶紧的去医院了呀 你不要耽误了宝宝最好的治疗时间啊 不行就去换一家医院给宝宝再诊断一下了 注意观察好宝宝的情况
    y*** | 2018-02-24 15:28:59 32 11 评论
    0/300
  • 宝宝干呕不出,就会四肢发凉发紫,多喝水,宝宝上火在消化不良,时间长了就又会发烧的,吃些消炎和去火的药
    w*** | 2018-02-24 10:28:59 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题