在房间发现一只壁虎怎么办

妈妈说这东西不能打…于是它钻我床底下去了.爬的速度真快…我最怕晚上睡觉它会爬到床上来阿.怎么办都急哭了我5555…

全部答案

  • 没关系的,不用怕,壁虎是不咬人的,它只吃蚊子,只是它样子看起来比较恶心。
    你想知道它在那里,晚上把所有的灯关掉,只开一个壁灯,一会你就可以看到它出来,它喜欢在有光的地方觅食,如果不出现,说明它已经走了
    如果你真的想把壁虎弄出去最有效的方法是:用粘鼠板做成苍蝇拍状,向壁虎拍去,壁虎被粘着,你到屋外把壁虎去掉放生。

    l***