未来人类 X511这款笔记本怎么样?

最近要入手游戏笔记本,看上了未来人类 X511,未来人类牌子怎么样,这款笔记本的具体性能和配置到底能高多少,未来人类 X511价格怎么样?

全部答案

  • 我买的是X611 也是7999入手 不同之处在于显卡上 一个是N卡770M 一个A卡卡皇8970M 除此之外其他配置都是相同的 这样的配置 放在其他品牌上都要过万了 性价比就不用说了 至于性能上 我装的win7 加了固态和内存 开机14秒 运行极品飞车全特效下很流畅 外形一般吧 值得一提的是散热 非常牛B 双风扇 显卡是3根铜管的散热模组 独立风扇 极品飞车运行一小时键盘上都感觉不到温度 其实我觉得最赞的除了散热 就是扩展性 这机器内置了4个硬盘位并支持超级raid 可以组双daid1(不是raid0哦) 4个内存插槽可以支持到32位内存 我目前是上了双4G组双通道 感觉8G暂时够用

    张***