02085658414这个电话是哪个公司的,是做什么的?

因为这个电话总是打莫名的电话去打扰人,好烦,投诉他们。

全部答案

  •   020-85658414
    该电话号码归属地: 广东 广州市 辖区
    该号段电话分部区域:
    棠德南路 棠德花苑棠德东横街路 天河区棠下棠德花苑棠德东横路 天河区棠下棠德花苑东一街 天河区棠下棠德花苑东横路 天河区棠德花苑东横路 天河区棠德北路 天河区东圃镇棠东东场铺位西起
    搜索结果:
    --------------------------------------------------------------------------------
    广州市创豪科技有限公司
    广州市中山大道棠下棠德东二街52号202室
    广州市海珠区韦斯洛特种粘合胶厂
    广州市东圃棠德西一街1号304房
    广州亿龙科技有限公司
    棠德花苑东横路98号
    广州市东岘源电子科技有限公司
    广州市天河棠下棠德花园东二街30号。

    刘***