手机接长途电话是多少钱一分钟啊?

好评回答
    这要看你是哪个地区,哪个服务商,哪个品种的用户,有的地方接听是免费的,有的接听和拨打收费相同,有的区分忙闲时段,忙时正常收费,闲时免费,有的还可以订制某些免费接听的服务,你可以详细的咨询客服人员

    傻***

其他答案

  • 手机出省无论打本地电话还是长途都是0.6元每分钟,接电话都是0.4元,建议出省后移动打长途+12593,如果你要打0451-110就拨12593-0451-110,在国内漫游时,全球通和动感地带客户加拨12593的资费为0.39元/分钟, 神州行和神州行大众卡客户分别为0.39元/分钟和0.59元/分钟。联通加拨10193,公共假日全天0.2元/分钟,平时0.3元/分钟。每天19点-7点也是0.3元/分钟。

    毛***

  • 和接听本地电话一样的价钱,如果接本地是免费的,接长途一样还是免费。如果接本地是2毛一分钟,接长途还是2毛一分钟。依此类推。

    男***