爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝拉肚子是不是奶水不好啊?

宝宝拉肚子是不是奶水不好啊?

坐月子家里婆婆闹矛盾了,我哭了很多次,也生气了,喂完宝宝,宝宝拉肚子是不是奶水不好啊?

全部答案

• 妈妈心情不好生气时不能给宝宝喂奶,要把先前的奶挤掉再喂宝宝,所以宝妈一定要控制自己,喂宝宝期间,不要坏了心情。

妈妈心情不好生气时不能给宝宝喂奶,要把先前的奶挤掉再喂宝宝,所以宝妈一定要控制自己,喂宝宝期间,不要坏了心情。收起

控***

• 宝宝拉肚子的原因很多的,也不一定是奶水的问题。但是生气后的奶水是绝对不能喂宝宝的,应该挤掉。还有坐月子保持好心情很重要的,多看看宝宝,多想些开心的事

宝宝拉肚子的原因很多的,也不一定是奶水的问题。但是生气后的奶水是绝对不能喂宝宝的,应该挤掉。还有坐月子保持好心情很重要的,多看看宝宝,多想些开心的事收起

z***

• 月子里的宝宝拉稀便是正常的,别乱想,坐月子要心情好

月子里的宝宝拉稀便是正常的,别乱想,坐月子要心情好收起

李***

• 你婆婆真是的,你做月子她还跟你闹矛盾,你就忍忍吧。

你婆婆真是的,你做月子她还跟你闹矛盾,你就忍忍吧。收起

r***

• 拉肚子是正常的,不要太厉害就得了,实在担心可以喂点"妈咪爱"给孩子吃,试试吧,再讲,调整好自己的心情,不要总是哭,对自己身体不好的.坐月子总是哭,老了眼睛会坏掉哦!

拉肚子是正常的,不要太厉害就得了,实在担心可以喂点"妈咪爱"给孩子吃,试试吧,再讲,调整好自己的心情,不要总是哭,对自己身体不好的.坐月子总是哭,老了眼睛会坏掉哦!收起

性***

• 如果心情不好的话,确实会影响到奶水的,奶水会变的又少又不好。如果宝宝吃母乳拉肚子的话,肯定是妈妈吃了什么凉性的东西,从而导致的。

如果心情不好的话,确实会影响到奶水的,奶水会变的又少又不好。如果宝宝吃母乳拉肚子的话,肯定是妈妈吃了什么凉性的东西,从而导致的。收起

李***

• 最好不要生气啊,天大的事等出月再说么!

最好不要生气啊,天大的事等出月再说么!收起

傻***

• 宝妈,坐月子的时候千万不要生气,据科学研究,月子里生气的时候挤出的奶水是有毒的!千万要注意加小心哦……

宝妈,坐月子的时候千万不要生气,据科学研究,月子里生气的时候挤出的奶水是有毒的!千万要注意加小心哦……收起

一***

• 宝宝拉肚子是奶水问题哦,应该是妈妈吃了凉性的食物宝宝才会拉肚子的

宝宝拉肚子是奶水问题哦,应该是妈妈吃了凉性的食物宝宝才会拉肚子的收起

张***

• 亲,生气会影响奶水的质量的,还是不要生气啦,为了宝宝,能忍则忍,不行就让婆婆回去或者去自己娘家。

亲,生气会影响奶水的质量的,还是不要生气啦,为了宝宝,能忍则忍,不行就让婆婆回去或者去自己娘家。收起

草***

• 情绪不稳定是会影响奶水的质和量的,所以不管怎么样,为了宝宝好,还是平定一下情绪,这样也有利于家庭的平和

情绪不稳定是会影响奶水的质和量的,所以不管怎么样,为了宝宝好,还是平定一下情绪,这样也有利于家庭的平和收起

热***

• 母乳喂养的话,先了解是宝宝着凉还是宝妈着凉了,还是宝妈平时的饮食没注意,吃得太凉了。

母乳喂养的话,先了解是宝宝着凉还是宝妈着凉了,还是宝妈平时的饮食没注意,吃得太凉了。收起

赵***

• 也是跟你的心情有关系的,保持心情舒畅也是很重要的,多痴迷猪蹄鲫鱼汤很下奶的。不要吃生冷的或者太过油腻的食物的,宝宝吸收不了用,用丁桂儿齐贴吃点妈咪爱调理。

也是跟你的心情有关系的,保持心情舒畅也是很重要的,多痴迷猪蹄鲫鱼汤很下奶的。不要吃生冷的或者太过油腻的食物的,宝宝吸收不了用,用丁桂儿齐贴吃点妈咪爱调理。收起

唯***

• 为什么婆婆就不能看在媳妇坐月子的份上,不和媳妇闹矛盾呢!我就不理解为什么月子期间婆婆都这个样啊!我现在想起自己坐月子那会,还生气呢!我理解你,很多时候知道不要生气,可是忍耐不住,为了宝宝还是不要和她一样了。生气肯定会影响奶水质量的。

为什么婆婆就不能看在媳妇坐月子的份上,不和媳妇闹矛盾呢!我就不理解为什么月子期间婆婆都这个样啊!我现在想起自己坐月子那会,还生气呢!我理解你,很多时候知道不要生气,可是忍耐不住,为了宝宝还是不要和她一样了。生气肯定会影响奶水质量的。收起

森***

• 母乳期间,妈妈不能生气,这样奶水的质量会下降的,当然也有可能和妈妈的饮食有关系,亲要多观察一下,进行适当调整。

母乳期间,妈妈不能生气,这样奶水的质量会下降的,当然也有可能和妈妈的饮食有关系,亲要多观察一下,进行适当调整。收起

陌***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多