有谁知道汽车最早起源于哪国?

好评回答
      汽车是一种能自行驱动的无轨车辆,原称自动车,因多装有汽油机,所以简称汽车,沿用至今。汽车由发动机、底盘和车身等组成,发动机发出动力,经传动机构驱动车轮。
        我国是最早发明车的国家,据说世界上第一辆车,就是大禹时代的一位大夫奚仲发明的。
      但长期的封建统治使马车运输一直在中国占统治地位,我国的马车是在中世纪才传入欧洲的。 15世纪,伟大的科学家列奥纳多·达·芬奇设想过造一辆能自动行驶的车辆,而且还留下了一张设计图。1649年,德国的钟表匠汉斯·赫丘根据设计图试制成 功一辆汽车,时速达1。
      5公里。18世纪,由于军事上的需要,法国陆军炮兵大尉尼可拉斯·约瑟夫·丘尼约奉命研制大炮的牵引车。1769年,他在巴黎兵工 厂制成一号车,但开不动,试制失败;1721年5月,他又制成了二号车,虽然还不理想,但可以开动,能坐4人,时速可达9。5公里。
      这是一辆长7。2米、 宽2。3米的木制三轮车。在前轮前面特制的架子上悬吊着一个0。05立方米的大锅炉,产生的蒸汽送往前轮上方左右垂直悬挂的汽缸内,带动两个活塞使前轮转 动。它成为历史第一部“自动车”,也是世界上最早的蒸汽汽车。 由于锅炉和两个汽缸都装在行驶中摇晃的前轮的前面和上部,所以,这辆车行驶不稳,加上没有刹车,非常危险。
      1826年,勃朗在英国制造成功世界上第一辆真 正的内燃引擎汽车。这辆汽车是两汽缸式,性能很好,不仅能在平坦的大道上奔驰,而且还能翻越陡坡。德国人本茨,经过多年的反复试验,制成了单缸发动机,于 1886年年初装到三轮车上,发动机每秒转动400次,能产生0。
      89马力,时速为13至16公里,这是世界上最早的汽油汽车。与此同时,另一个德国人戴 姆勒制成了单缸汽油机四轮车并试车成功。故他们两人均被称为“汽车之父”,但一般认为世界最早的汽车由本茨制造。 。

    子***

其他答案

  • 汽车是一种能自行驱动的无轨车辆,原称自动车,因多装有汽油机,所以简称汽车,沿用至今。汽车由发动机、底盘和车身等组成,发动机发出动力,经传动机构驱动车轮。     我国是最早发明车的国家,据说世界上第一辆车,就是大禹时代的一位大夫奚仲发明的。   但长期的封建统治使马车运输一直在中国占统治地位,我国的马车是在中世纪才传入欧洲的。  15世纪,伟大的科学家列奥纳多·达·芬奇设想过造一辆能自动行驶的车辆,而且还留下了一张设计图。1649年,德国的钟表匠汉斯·赫丘根据设计图试制成 功一辆汽车,时速达1。   5公里。18世纪,由于军事上的需要,法国陆军炮兵大尉尼可拉斯·约瑟夫·丘尼约奉命

    梅***

  •   英国  1680年,英国著名科学家牛顿设想了喷气式汽车的方案,利用喷管喷射蒸汽来推动汽车,但未能制成实物。  发展:1890-1920 马车过渡到汽车,金属车身出现。1885年,德国工程师卡尔·本茨制成了世界上第一辆三轮车,并于1886年1月29日申请并获得了发明专利,所以,1886年1月29日被认为汽车的诞生日。
      几乎同时,德国工程师戈特利布·戴姆勒也成功研制成一辆公认的以内燃机为动力的四轮汽车。1894年奔驰velo是最早的量产汽车。 材料方面:1900年,金属车身获得专利,但主体结构仍是木材和连接它们的钢材。二十世纪初,创建了美国钢铁公司,为迅速成长的汽车工业提供充足原料,1914年 发明了全金属车身。
      同年道奇公司生产了第一辆全金属汽车。1918年意大利蓝旗亚公司也开始生产全金属汽车。非承载式车身向承载式车身转变,汽车不再是底盘和车身的简单叠加,而是成为整体。 技术方面:1890年公司(法国)制造的第一批汽车为后来汽车设定了很多标准并沿用至今。
      如前置发动机后轮驱动布局和最早的变速器。1904年 又对汽车布局做出了注解,包括发动机舱罩的身高和乘客座位的降低等,勾勒出了现代汽车雏形。 颜色方面:早期汽车只有黑色,1924年庞蒂亚克前身公司与杜邦油漆公司合作,推出了第一辆彩色汽车(蓝色)。
       德国发明了汽车,美国则把这个行业带入了艺术设计的圣殿,而哈利厄尔则是有史以来最伟大汽车设计大师,对现代汽车的影响不可估量。

    菜***

  • 德国,是BENZ发明的

    陈***

  • 1649年,德国的钟表匠汉斯·赫丘根据设计图试制成 功一辆汽车,时速达1.5公里。

    假***