当你着急需要贷款的时候 应该去哪里借钱呢?

全部答案

  •    一、向亲戚朋友求助。好处是不会对征信有影响,通常利息也很低,因为有“人情溢价”在里面。
      坏处是,人情终是要还的,而且人情债是一笔糊涂账。。。
      二、手上有抵押品,可以申请抵押贷
      比如房产抵押贷,优质的房子即信用,用它抵押,可以以很低的利率从银行借出不少钱来。
         利率一般是基准利率上浮个20%+,也就是6%再高一点点;期限最高15年、20年。   这也是大家痴迷于买房的诸多原因之一。   三、有循环授信额度的信用贷。   这两年银行不太爱做企业的生意了,都盯上了个人客户,开发了很多好产品。
         所谓信用贷就是不需要抵押品,只要你单位资质比较好、收入流水比较高、征信记录也不错,都可以尝试去申请。额度从十几万到几十万不等。   四、普通的信用贷、信用卡分期   如果资质达不到,就只能退而求其次,申请普通的信用贷,或者多办几张信用卡了。
         这种一般都是放款之后立即计息、按月还本付息、一般不能提前还贷的产品。不仅上征信,而且利率还不低,一般都在8-20%之间。   五、银行的消费金融产品   这种产品严格来说,并不是银行的信贷产品,而是银行旗下的消费金融公司出的网络信用借款,类似于微粒贷、招联好期贷、平安普惠什么的。
         这类产品对借款人的要求没那么高,你不是公务员、会计师之类的也能申请,一般也是按日计息、随借随还的。   但是要求低了,相应的利息就高了,一般都要15%-25%,算得上高利率。   不过因为竞争激烈,偶尔也会看到一些例外,比如我最近看到两款产品,不仅利率只有10%出头,而且借钱不上征信。
         放在周末再说吧,不然今天没完了。。。   六、小贷公司、P2P贷款   如果是向小贷公司、P2P平台借钱,没有任何抵押的话,那利率真的高得惊人。比如我在宜人贷随便找了一款产品:      我用IRR公式算了一下,实际的年化利率最高达到了42%。
         我身边很多小朋友,或多或少的都会通过分期平台借点钱,比如借钱交个房租啦、给游戏充个值啦、买点衣服化妆品啦。   小朋友们会觉得,类似借1000元每月还100,一年利息也才200元,简直太便宜。   如果认真算一算,可能会吓到他们。

         七、小额的现金贷、手机贷   这是走投无路之下的最后选择了,基本就是血淋淋的高利贷。   这种贷款对于申请人的资质,基本没有任何要求,当然额度也不会很高,一般不会超过一万元,甚至有人500元也会借。   借这种钱的人,一般都是山穷水尽了。

    却***