我怎么突然换不了模版了?

换模版的时候总是显示“页面下载中”,然后什么都不出现,是哪出了毛病?持续两天了!

全部答案

  •   可以尝试在控制面板——更改blog模板,点击恢复初始化模板,这样活力地带就找回来了,其他自定义新建的模块也不会丢失,在重新打开定制我的首页里,一条条添加就行了!
    1,按如下顺序点击查找选项:
    控制面板——>定制我的模板(左侧边条)——>恢复初始数据
    2,根据需要选择相应选项

    更多问题欢迎查看DayDayUp教程

    G***

  • 系统问题!多刷新几次试试!

    原***

  •   系统问题:
    这是sina系统维护,随着新浪博客新用户的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护。出现一些问题属于正常现象,部分用户会受到影响 ,名人的博客也不例外,点击了很多的blog地址然后都出现新页面,
    页面出现错误提示:无法到服务器,密码错误,验证马错误等等。
       即便进入了blog内,一些特效设置有时也会暂时性的无法显示, 包括图片、特效flash等等。。。还会出现点击察看文章或其他内容时也出现错误提示, 对不起,您访问的文章不存在或者已被作者删除或者是:很抱歉,您输入的登录密码错误,请重新输入等等一系列的出错提示。
       不过一些老的blog用户对此现象早就习惯了, 因为这对博客是不会造成其他不利影响的, 顶多是一时半会儿的事情, 耐心的等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,内容是不会丢失或改变的, 别着急, 急也没用。 新浪博客服务器3月16日升级公告 2006年3月14日 亲爱的博友们:   为给广大博友提供更稳定、更快速的服务,新浪博客将从(周四)3月16日凌晨00:30-3月16日上午9:00对服务器进行第二次升级扩容。
      此时间段内,新浪博客将暂停服务。   特别提醒您:在服务器升级期间,您已经发表过的文章及评论和留言等都不受影响,但值得注意的是,如果您刚好要发表一篇新文章,记得在“发表”之前先保存一份在电脑上,以便服务恢复后可以继续发表。   对本次服务器升级给您造成的不便,我们表示最诚挚的歉意!有任何问题请及时通过新浪博客留言版向我们反馈!   再次感谢所有的博友们。
      同时,也请大家关注新浪论坛(                                       新浪BLOG                                      2006年3月14日 。

    于***

  • 是系统的问题!我天天都这样,过一会就好了。

    李***

  • 完了,大小问题都出```真得感谢SINA给我们了这么多美好的回忆

    蹲***

  • 请看:
      “3.15 SinaBlog升级纪实”

    我***