VISTA Business版的激活问题

如题,请指点一下,网上很多帖子都看过,不起作用.

好评回答
      我是按照以下网页内容装的Vista,用了半个月,剩余激活天数始终保持在30天,不后前几天因为我的电脑实在跑不动Vista,所以最后给删了,所以我觉得这个做法值得参考。
    1。 Vista Beta2 & RC1的CD-KEY已不可激活Vista 5840。
      16384(可安装序列号:YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8); Windows Vista 5840 破解激活方法 Windows Vista 新闻主题TVBear报道:来自: 之前第一时间在eMule泄露的5840版Vista由于没有公开的提供序列号,在正常情况下只能使用30天,继前日重置方法绕过30天试用期后,今天在网上又流传出一种利用系统时间漏洞的方式,我们来了解一下。
      来自:   今天早晨,在国内某知名Vista技术论坛中,有人发布了一则名为:无限期使用VISTA5840中文版的方法,的文章。其中介绍了用系统时间调整的方式,对Vista5840系统的30天试用限制进行破解。来自:   可此帖仅发布半个小时即被该论坛管理人员撤下,而之后的根贴者则反映,此方法的确可以对30日限制进行破解,亦有亲身实验者表示有效。
      可以说在这样的测试环境中,露出如此低水准的Bug不知是否是微软本意,写者也试着联络微软内部测试人员,但均没有得到正面回应。 来自:   目前此方法也在网间流传开来,纷纷成为Vista类论坛的热点话题,本站也本着广泛传播信息的目的对此情况作出报道。
       要无限期使用VISTA5840中文版,不需要任何破解。来自: 方法如下: 1、先把机器的日期调整到2099年12月31日(只要是自当日以后比较远一点的日期都可以)。来自: 最多只能是2099年!因为vista系统时间最大只到2099年,如果你在BIOS中把系统调整到9999年,vista反而只是把它认作比较近的年份。
       2、保持机器日期在2099年,进行安装。全新安装和升级安装都可以。来自:w ww。tan 3、安装过程中,不要输入序列号,不要自动联机激活。 4、全部安装好之后,仍然保持机器日期在2099年,重新启动计算机。来自:www。tanp 5、启动好之后,把日期调整到比较靠前一点的日期,比如2088年,重新启动计算机。
      来自:w 6、到此,vista系统的“30天激活”限制的功能基本上瘫痪了,而后可以任意调整计算机为任何日期,它都能正常工作。 说明: 1、目前,这个方法之后,30天激活提示始终存在(要关闭激活提示实际上很简单,但是对系统有些影响,去除对系统的影响是可以做到,但是不如这种方法好)。
      来自: 2、所有功能正常,包括在线升级。来自: 3、升级安装特别注意:按照现在的日期启动你的xp或者vista,在升级安装前,利用系统自己的日期调整功能调整日期,而后不要重新启动,直接升级即可。切记调整日期后不要重新启动。 4、实际上,要想彻底关闭vista激活功能而实现无期限使用也是可以的,方法有多种,各种方法有利有弊,暂时不公布了,以后有需要再说。
      目前来说,这种方法是完全不破坏系统的较好方法,不需要任何破解。来自: 5、本人自下载到vista5844中文版后,即以此方法成功,目前三天时间了,反复试验,一切正常。来自:ww 6、如果后续有何问题,我们再共同探讨吧。来自: 7、这个方法,没有对vista系统做任何改动,完全是它自己的“BUG”,应该不会有任何法律上的麻烦 。

    分***

其他答案

  • 前几天,(两三天)说盗盘出来了,而且不用激活,如果你们那里有卖的话,去试试吧!这里没有!

    一***