在网上购物(护肤、装饰品等)需要注意些什么?

好评回答
      在网上购物要注意卖家的信用度,主要是靠诚信来完成网上购物的主要过程。
    你可以先选择自己想要的东西,在多个卖家的小铺里面转转看看,比较各个卖家得到的评论以及好评,网上还有很多卖假货的小铺,这个就要你去仔细看看了,便宜到一个不可能的价位的东西,一般还是不要买的好,很有可能是假货,但并不是说便宜的都不时好的,你可以看看每家小店里面对于你想买的这件宝贝的其他的买家有没有评论,如果一致呼声不错,而且还很高的话,那就基本上还是不错的了。
       然后省外还是可以用快递的,一般快递不到的地方才采用EMS的,一般1Kg以内,快递最贵大概12块吧,还有就是要注意,收到货之后一定要当着送快递人的面拆开包裹,检查商品数量和有无破损,虽然很多卖家都要你先验货在签字,但几乎所有的快递公司都不会让你这么干的,他们都回要你先签字的,所以你一定要签完字之后留住他,打开包裹察看的,一旦有问题就退回去,这样就会减少买家的损失了。
       呵呵,希望对你有点帮助哦!:P 。

    陈***

其他答案