爱问知识人 爱问教育 医院库

白手起家开始创业 要多久才能初见成效 我现在要做些什么

首页 >
商业/理财
创业投资

白手起家开始创业 要多久才能初见成效 我现在要做些什么

大学就要毕业了 以前考虑更多的是如何找到一份工作 到哪去发展 怎么更好的推荐自己....可是最近一次偶然的机会却让我转换了思维方向 为什么不自己给自己一份工作 发挥专业优势作自己的老板 自己创业呢 可是白手起家又谈何容易那么接下来的我该做些什么呢

全部答案

• 如果你有兴趣。。如果你在北京。。。我可以和你合作。。。如果你愿意。。。留下电话
  • 先从小做起嘛,还没开始就想规模大什么什么,那样没有用的,虽然你有足够的知识,但你还没有做过,还没有经验呢? 等有经验了你就知道如何去做大了,随心所说,不要介意!
  • 你的思维转换的方向倒是很正确的,也很及时。
    但是你的专业是什么?
    你应该让我们了解你的现状,我们才好有的放矢。
  • 没有创业经验,还是从小开始。把小的做稳了,再考虑如何发展壮大。
  • 你会上网吗。会建网站吗。  还有一个你可以ttp:// 
      试试,
  • 人生就是一个过程.过程同样精彩.
  •     首先你的思路很好,也非常符合年轻人的个性:做自己的老板、个人创业!!
       但现实可能会比较残酷!现在哪个行业还有一般人可以抓得住的商机?个人创业很好,但有项目吗?资金?背景?经验?风险承担得了吗?摆个摊、做个小生意还想发财致富是比较困难的。靠单打独斗就能立住站稳的时代不在了!
       现在,可以抱着一颗好奇心,头上装上几跟天线,去大量获得信息资讯,把这些获得的有益信息经过过滤、比较、思考,再进行慎重选择,选择之后好好努力去干!如果选择不对,所有努力都白费!!
       我老公是前不久考取的营养师,有时接触的领域比较广,回来就经常讲给我听,我才偶尔也有所感慨。

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):