求3C大法和小黑的全攻略?

要求单挑攻略

全部答案

  •   加点分3种,暴风雪和光环,水源素和暴风雪,还一个就是都加,光环和水源素稍微都少点,主要暴风雪。偶比较喜欢第3种吧。至于怎么打,大法师主要就是传送打钱,再起英雄,其实本身战斗力不是很强悍,会了传送见人就跑,飞没人的地方打钱,中期绝对刷钱第1啊!杀人用大法前期也就是看准时机飞过去拿水源素圈人,暴风雪守尸,还有即使15洞,大法带上骷髅没人能跑的,他一跑大不了在一传,拖家带口的又把他给圈了,反正大法师主要就是靠的打钱!抢强力英雄,比如圣骑 死骑 牛头。
       还有一个就是大法师的魔法结节是个强力拆塔技能,扔到台子上个结界再随便来两下暴风雪就OK了还有他可以偷机器人去,就是飞到上面去,到他基地后面,用风把自己吹过去,落地招水源素马上魔法结节在随便砸几下估计机器人就OK了,最好还是再带个会 血的。
      魔法结界在混战中丢一个过去也是很厉害的! 主要来说AM就是靠的打钱,机动能力强,3C还是打钱才是网道啊,记得前期给AM陪上个沉默啊!光明3 。 大法师,炼金,暗影,丛林,剑圣,白虎,地穴。 澄海从5。43开始就有了光明3 和黑暗3骑士之说,很多人怀疑和迷惘过,这真的是套路吗?其实很简单,一个游戏就是一个round(程序,过程),把这个程序玩的越完美无暇,游戏水平越高,这是不可否认的,先说光明,光明英雄团主要组成是大法师,炼金术士,暗影猎手,丛林守护者,剑圣,月之女祭祀,地穴领主,光明用一句老话是易于上手,难于精通,环环相扣,缺一不可,首先初期大法师打钱速度慢于黑侠(ES),有了炼金之后,点金术就可以提高光明出3英雄的速度,炼金10级技能变身减速度有利于初期大法师传送抓人,后期大法师光环有效的提高的炼金的战斗力,炼金和暗影形成第2个round,双小加,有利于很好的非战斗恢复,同时由于暗影妖术(变)的起手时间短,能很好的解决炼金导弹发射硬直长的问题,不容易被沉,丛林,暗影,炼金形成了光明的主阵形round3加血,这个时候光明被抓易于翻盘,但是抓人强度不大,剑圣的加盟彻底解决这一问题,风暴的不可打断和隐身使本来就很高的光明机动性变的更加强大,可以神不知鬼不觉的抓人,抓了一定要杀死,白虎和虫子的加盟形成round主要在于双晕废牛头而已,另外辅助和输出。
      黑暗则正好相反,难于上手,拿来即用,其实明白了黑暗的套路基本上就剩下娴熟的操作了,黑暗阵营,黑侠和牛头形成第一个强round,黑侠的射箭传送和牛头的瞬间眩晕能力,黑侠则吸魔,牛头和骑士之间其实没有什么关联,可能唯一的关联就是……骑士能给牛加血。
      骑士和死骑是一个强行输出的组合,冰加闪电咆哮,闪电风暴 乌烟瘴气,都是强输出,血魔法师则一旦我方处于劣势,可以开风逃跑,也可以强拆,深渊领主,死骑,骑士形成了3骑士,其共性是都有输出限制型30技能,都是秒输出型的10级技能,这3英雄骑士偏输出,死骑偏控制,深渊是全能输出,大家都知道深渊30的不能反抗性(不能移动,不能使用任何魔法和物品)也就是说一旦黑暗深渊成型,而光明的小强没成型,光明是很被动的。
       澄海的3个阶段,初期比的是快速的打钱和抢15,中期比的是稳定的打钱是摩擦取胜,后期就是抓与被抓,前期打钱速度不是最重要的,有些人刚刚脱离新手群(打钱速度快了点,好像明白大概怎么回事了)就止步不前,不是找寻高手练习而是寻求打新手的快感,这种人永远无法成为高手……。
      。只喜欢虐人而不喜欢被虐这中思想将一直在他澄海道路上添堵。 中期是稳定打钱,趁机杀死对方,不要硬拼等等,一定要每个英雄带上沉默,一次想不起来就带10次,10次还想不起来就每次都带着… 后期说的不准确其实应该是抓与防抓,抓就是要手快,有意识,先出瞬间控制,扔输出,之后看时机再控制,一直打到对方完全在你的控制之下才可以……防抓,主要是站位分散,一旦被抓不能完全被控制,比如光明一个丛林没有被控制或者黑暗一个死骑没有被控制的话……。
      。结果很可能相反……。

    何***