征集四字祝福语

与事业,家庭有关最好,如能带上万福二字更好

好评回答
    万事如意,事事顺心,福寿安康,笑口常开, 百事可乐,吉祥如意 ,步步高升,登峰造极,一帆风顺,身健如牛,姿色如花,身强力壮,壮如牦牛
    身体健康,学习进步,工作顺利,心想事成,越长越美,合家欢乐,开开心心,节日快乐,一路顺风
    万事大吉||十全十美  万事亨通||财源广进  福寿无疆||安富尊荣||欢天喜地

    一***

其他答案

  • 锦绣前程 鹏程万里 事事顺利 春风得意 前程似锦 大展鹏图
    生意兴隆 马到功成 开业大吉 事业有成 万事如意 心想事成
    大吉大利 招财进宝 一帆风顺 福寿双全 三羊开泰 四季发财
    五福临门 六六大顺 日进斗金 吉星高照 福星高照 年年有余

    陈***

  • 万家合睦,福泽四方

    H***

  •   恭喜发财  一定发财  一帆风顺  两全其美  富贵双全
    双喜临门  三元早中  三元及第  四季发财  四季纳财
    五福临门  五子登科  六位高升  六六大顺  七子团圆
    八仙拱寿  久久长发  十全大发  十全十美  万事如意
    福满门庭  万福临门  心想事成  吉星高照  福满人间
    福如东海  寿比南山  喜气临门  吉祥如意  万事亨通
    万象更新  合家欢乐  鹏程万里  门迎百福  瑞气盈门
    旭日东升  和气生财  财源广进  出入平安  新年快乐
    欢度新年  官运亨通  欣欣向荣  生意兴隆  美满幸福
    和气致祥  百年合好  永结同心  早生贵子  鸾凤和鸣
    举案齐眉  夫荣妻贵  喜气盈门  人财两旺  招财进宝
    佳偶天成  新居大吉  福星高照  福禄寿禧  荣华富贵
    大展鸿图  椿萱并茂  家庭幸福  前途无量  前程似锦
    门迎万福。

    想***

  • 给zaybxc学弟一篇"小全张":
    万事如意,事事顺心,秀茁兰芽 玉荀呈祥 瓜瓞延祥 饴座腾欢 兰階添喜 莺迁乔木 燕入高楼 玉荀呈祥 鸣凤栖梧
    燕贺德邻 室接青云 堂构增辉 华厦开新 金玉?M堂 新基鼎定 堂构更新 ?ㄈ灰恍?
    骏业肇兴 大展经纶 万商云集 骏业日新 骏业崇隆 大展鸿图 源远流长
    骏业宏开 陶朱媲美 贷财恒足 良禽择木 乔木莺声 德必有邻
    福禄双星 日年偕老 天上双星 双星并辉 松柏同春 华堂偕老 桃开连理
    鸿案齐眉 极婺联辉 鹤算同添 寿域同登 椿萱并茂 家中全福 天上双星

    J***