和女朋友关系

好不容易复和了当然没当初那样热情了!今天无意看到她用有个聊天软件匿名发了一个说说,但是我晓得肯定是她 我那个聊天软件就 那么 2 3个人,她发的 没有话可说的恋爱还需要坚持吗? 我看到了心情很复杂 请问怎么办我要不要 打个电话给她聊会天,我说没当初热情 是 她没当初热情了  现在全是我热情主动

全部答案

  • 兄弟,你讲复合之后的确是这样,她可以放下,你为什么不能放下。也许是你的委曲求全,你的以死相逼“没有你我活不下去!”我想问,你还是个男人吗?你就这一点骨气,去面对女生的分手?你这样女人只会觉得你十分垃圾,你的价值完全降低了,对你没有兴趣了。你再讨好她还是怎么样的,都算了吧!我要是你,她说分手我就分手。你要将自己提升起来,变得更NB。今日你对我爱搭不理明日我让你高攀不起,女人自己就会主动贴上来。到时候她后悔都来不及
    你就讲,如果你对我没感觉,我们现在可以放手,最好是当面讲,表达出你的淡定给她。你要随她
    贵重的话就送 了吧,自己能用就自己用。这样在一起的话,真的没意思。你热脸贴对方冷屁股,价值会讲得更低。
    现在这情况不乐观啊

    z***