孩子一直吵着想买手机,不知道哪种适合他用,又不会影响他学习

全部答案

  • 手机模型呗

    陈***

  • 不给买,学生不适合用手机

    俄***

  • 随便你了孩子学习还是第一啦

    宋***

  • 尽量买一个孩子喜欢的,孩子喜欢。孩子开心了,学习也会好上去的。如果没好,那就下载一些关于学习的游戏

    吴***

  • 给孩子购买手机,主要是担心孩子沉迷游戏,影响视力,最终影响学习,专门的学习手机对这些问题都是有约束,对孩子来说更适合,建议楼主多了解了解学习手机。

    卢***

  • 智能手机肯定不行。大人都容易沉迷。更何况是小娃。
    买个学习手机吧,里面的内容都是跟学习有关系,没有乱七八糟的东西,还有很多学习的视频、习题资源,同时兼备手机的功能,家长还可以远程管控手机。

    安***