爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

宝妈些一般生产是到妇幼保健院还是到其它医院呢?

宝妈些一般生产是到妇幼保健院还是到其它医院呢? 我是在妇幼保健院建的卡,但感觉在妇幼保健院生产容易被忽略,人太多,医生就见得多了, 个别的你自己当自己是个宝,但医院里面全是就不觉得有什么了,反而到其它医院产科不是专业的,而更重视……  只是这样想了想,还没行动,就是拿不定主意,请有经验的宝妈们指点!
赵*** | 2019-02-04 18:00:16

好评回答

恒*** |2019-02-04 18:15:41 64 23 评论
如果能去妇幼就去吧,虽然人多但是很好的,我有个朋友就是在我们这妇幼生的,他那里只要你宝宝不是很大,是不会帮你开剪的。但是别的医院就不一样,我那个时候是在人民医院生的,因为我这离那很近,但这个医院就会不管你宝宝多大都帮你开剪的。所以能去好点的医院就还是去吧。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 去同城问问,看那你家医院产科比较出名,就去哪。
    梦*** | 2019-02-04 18:35:47 34 29 评论
    0/300
  • 我是在妇幼保健院建的档,呵呵也打算在妇幼保健院生,
    吴*** | 2019-02-04 18:19:25 34 29 评论
    0/300
  • 我想顺产很多医院都是可以  不要那么想  医院都会看重的
    不*** | 2019-02-04 18:14:37 34 29 评论
    0/300
  • 我本来也是打算去妇幼保健院生宝宝的,结果去产检了两次后发现,人真的是太多了,而且医生真的是见的多了,大多很敷衍,所以后来转往其他医院,发现比妇幼感觉要好多了。所以建议你还是选择其他医院吧
    孙*** | 2019-02-04 18:07:15 50 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题