有什么爱情感人的电视剧吗

全部答案

  • 对不起我爱你 (超感人,爱哭的人要多准备点纸巾)换换爱(没看过,不过听朋友说也是很感人)会有天使替我爱你(超感人)放羊的星星(有时看得激动哭了)这该死的爱 (苦命的爱情,悲惨的结局)

    二***

  • 想你,公主的男人,洛神,步步惊心,人龙传说,兰陵王,49日,来不及说我爱你,少年梁祝,国色天香,女人的香气,雪之女王,吞噬太阳,狼和狗的时间,圣诞节会下雪吗,拥抱太阳的月亮,听见你的声音,继承者们,爱在何方,新妓生传,秘密花园,善良的男人,这该死的爱,伊甸园之东,天国的阶梯,天国的树,对不起我爱你,坏男人,巴厘岛的故事,我女友是九尾狐,天使之眼,一枝梅

    宋***