我小学基础不好怎么办?

我现在是初一新生,但是小学基础非常不好,怎么办555555555

全部答案

  • 小学课程内容少,找个老师帮你补习一下。

    赵***

  • 小学以培养学习习惯为主,与初中知识衔接不大,可以在今后的初中学习中加强自学,然后再多问、多思、多记,这样提升会很快。

    E***

  • 小学与初衔中知识接不大,小学的好多知识初中是要重新系统学习的,小学主要是培养学习习惯,中学注重学习发放,你小学没学好,初中能注意培养习惯和方法,持之以恒,你就能成功

    如***

  • 初中的知识结构很小学有很大不同,要想逆袭需要你付出大量的时间,要克服找借口,懒惰和反复的心理,只要学不死就玩命学。小学落下的东西(最基础的基本功和学习习惯)需要尽快补上。

    花***