经济危机物价到底是涨还是降了?

好评回答
    现在原材料都跌啦,物价应该是跌啊!关键是金融风暴后续影响还没有开始,等来后,制造业破产倒闭,物品产能下降,物价涨。物价涨,产能增加,物价跌!!

    我***

其他答案

  • 价格应该是由供需关系决定的,当粮食价格涨的时候,大批的农民都跑去种粮食了,那么粮食的产量一定会大大的提高,与此同时,城市居民的需求没有发生太大改变,就是供大于求的情况,所以,农民为了卖出自己的粮食,就必须降价,贱卖自己的粮食!反过来说,当粮食的价格跌的时候,肯定农民不愿意种地了,那么产量就会减少,此时就是供给少于需求了,人们为了买到粮食,肯定就会抬高价格了!

    甘***

  • 所有物品都涨了.个人认为这是一个非常时期.就拿我做鱼缸来说.买鱼缸1000多不华算,自己省吃俭用,做了一个也将近500.所以都不划算.粮食等都涨了.你的钱就缩水了.得看国家的调控吧.最好是多点就业机会多点工资!

    是***