女生看男生打篮球有什么感受?

好评回答

其他答案

  • 打的好

    春***

  • 看帅哥嘛

    y***

  • 男生很爽

    M***

  • 多数是看热闹的,只要进攻好的在她们眼里就是明星,她们从来不关注那些靠防守或者是靠助攻打球的人的.所以我在初中时是助攻王,可在女生眼里我是垃圾一个,郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    w***

  • 讨厌

    邱***

  • 看呆了,看了就上瘾

    时***

  • 一群只知道看帅哥的家伙!无知的球盲!凑热闹的无聊暗恋狂!恶心!!!

    你***

  • 还是去问女生吧.

    麦***

  • 我是女生,可以说我的经验最足,应该是:那些打篮球的那同志咋就这么帅类勒

    袁***

  • 看帅哥们耍酷,走步二运她们什么都不懂.

    王***

  • 什么啊,不要怎么说撒

    莫***

  • 看肉的,不是看球的.

    我***

  • 想尝试打败他!

    淡***

  • 不要把所有女生都想象成为了帅哥喜欢篮球,我就是女的,我就喜欢篮球,专业知识也不少,我就从来不看男生打球,因为我们学校每年都有各班的女篮比赛,所以女生通常都是自己打球,反而有许多男生围观我们女生打球。

    隐***

  •  我不喜欢女生看!~~~~~无聊!
    那是那些爱骚的人经常做的事
    在女的面前摆骚

    3***

  • 大多数是看热闹!

    郑***

  •   I THINK THEY ARE BIG !!!

    刘***

  • 谁说女生看男生打篮球就一定是看帅哥,谁说女生不懂篮球?再所了,你们男生打篮球如果没女生看的话肯定觉得打得没劲!我每次看男生打篮球一是为他们加油,二是看他们怎么打的,跟着学习!

    凯***

  • 全班GIRL都崇拜我

    y***

  • 很多女生不懂篮球,不过如果男生三分球很准的话,女的都会大喊大叫.同时也认为他很厉害.其实会投三分的人有的整体技术也很烂.我也喜欢篮球,不知道是否有机会切磋一下?呵呵

    陌***

  • 他们喜欢会投篮的男生``他们不懂突破`

    S***

  • 大部分是为了看帅哥不过也有那么极个别的是去看球的
    管她们呢?咱打咱的,反正不是看我的!
    ————————        ————————   |  |
                      .                        |  |
                                               |  |

    玉***

  • 女生看男生打蓝球是一种享受,尤其是看到球艺精湛的好手打球最是令人心情澎湃,激动不已,内心不觉羡慕起那些俊朗的男生(有杀气,能化险解难的男生就是俊朗)而且很容易成为女生暗恋的偶像。

    张***

  • 打的都是什么呀,只有男生中出现纳什式的人物我才看,所以我很少看男生打球

    曾***

  • 女生很罗嗦的,特别是2班和6班的

    周***

  • 呵呵,内行看门道,外行看热闹。。。
    女手也有懂球的哦,哈哈,不过大部分是看热闹的,如果你动作好看的话。。。嘿嘿。不过在女生面前耍酷我觉得很现眼耶。。。咳。。。

    w***

  • 大部分是看帅哥 他们懂个屁呀!

    来***

  • 她们根本不是去看打球的,而是去看哪个男生帅

    血***

  • 女生大部分都是看热闹,只要她们支持的男生进球,哪怕明显是蒙的,她们也会大呼小叫。她们更不可能看出你在球场上的意识、整体能力等等。如果你手某一天超乎寻常的顺,又正好被她们看见,她们就会认定你是超级球星,殊不知今天你虽然进几个球,但是动作烂死!她们可不管。而你今天无论是分球,防守还是篮板都很漂亮,但没怎么进球,还是引不起她们的注意。唉,唯小人与女子难养也!

    宋***

  • 也许女生是为了看帅哥的呢,男生不要太小看女生的想法

    小***