一个男人受了委屈该怎么办?

全部答案

  •   让他静静首先深呼吸,冷静自己的情绪,不要悲剧女猪脚上身一样:为什么他有话不跟我说?他到底当不当我是女朋友?每个人都有不开心的时候,也有自己不想说话的理由。只需要让对方知道,他需要你的时候,你会在他身边就足够了(聪明的女人会安静等他开口说话~不要着急。
      。。)利用雌性优势:嗲无论你平时有多man~多像个女汉子,在男友面前都是一个女孩。既然是这样,就要好好利用一下女人的天性,利用你仅存的女人味和可爱好好嗲一下男朋友。比如说,煮东西给对方喂食(不会煮就带他吃好吃呗);静静地拥抱对方。其实男人见到自己的女朋友为自己花心思扮可爱嗲一下自己,真的会挺开心的,可能他看到你傻傻的样子,开心指数马上提升了10%最重要陪伴作为女朋友的你,一定会清楚男友平常的额消闲活动吧。
      男人的基本爱好不外乎:打机、踢球、跑步、玩音乐。。。 。。。如果当他不开心的时候,你就可以主动陪他做做他想做的事,就算有些事情你平常不太感冒的~一起茫无目地游走散心(不~逛街不算散心。。。);一起跑跑步;一起打打游戏。反正让他跟你渡过愉快的一天吧(是令他愉快的一天。
      。。),让他在你身上找到轻松的感觉。

    美***

  • 如果你是九零后且尚未成家,你可以选择向父母倾诉;如果你已成家立业,你可以想老婆或朋友敞开心扉,道出委屈;如果你已步入晚年,请及时与后人沟通。记住,不要认为男人受了委屈就该憋在心里,坚持一个人扛的错误想法,那样只会对你身心造成更大的伤害!

    y***