爱问 爱问共享资料 爱问分类

有谁能救我?

首页 >
娱乐休闲
幽默滑稽

有谁能救我?

从07年到现在我已经相了十八次亲。没一次成功的。是我有问题?还我要求太高?

好评回答

• 相亲就象试衣服,看合不合适不仅靠镜子,也靠感觉.
    相亲就象试衣服,不合适就没人逼着您买,可以一直试下去.
    相亲就象试衣服,到最后也许才会发现,还是前面的那套好些.
    相亲就象试衣服,别人可以给意见,但掏不掏腰包还是自己决定的好.
    相亲就象试衣服,有时反季节衣服也会有惊喜,换个思维去思考.
    相亲就象试衣服,想着下一件会更好,但这谁也保不齐.
    相亲就象试衣服,时间短,任务重,有时花了钱也不见得就找到了最合适的.
    ......

其他答案

• 你比俺好,实话告诉你吧,俺从出生到现在半次亲都没相过,更别谈成功率辽,嘿嘿!!施主,现在不是讨论过错滴时候,俺觉得幸福还是要靠自己去争取,咱还是把目光移向前看,好不?请你也别着急,必须知道追求真爱是无条件滴,不然请施主你还是请一切随缘吧!!!
  •    我估计不是你的问题,一定是他们的眼神不好!
  • 安慰你一句吧:要是成功了十八次岂不是更可怕?
  • 问:从07年到现在我已经相了十八次亲。没一次成功的。是我有问题?还我要求太高?
    答:非也,非也!不是您要求太高,而是您要求太低辽~~
    时光回复到2007年那个宁静的夏天:
    美女变幽灵:您有别克吗? 
    老实相亲男:没有。 
    美女变幽灵:您有四房二厅吗? 
    老实相亲男:没有。 
    美女变幽灵:什么都没有您还来相什么亲?说完抬腿便走辽。

等美女变幽灵走到门口......
    老实相亲男纳闷地说:我真的不明白,为什么要我将宝马换成别克,要我将别墅换成四房二厅呢?
    只听得门口“砰咚--”一声响........

• 幽默滑稽相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲