爱问 爱问共享资料 爱问分类

有谁能救我?

首页

有谁能救我?

从07年到现在我已经相了十八次亲。没一次成功的。是我有问题?还我要求太高?

程水惠

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    相亲就象试衣服,看合不合适不仅靠镜子,也靠感觉.
    相亲就象试衣服,不合适就没人逼着您买,可以一直试下去.
    相亲就象试衣服,到最后也许才会发现,还是前面的那套好些.
    相亲就象试衣服,别人可以给意见,但掏不掏腰包还是自己决定的好.
    相亲就象试衣服,有时反季节衣服也会有惊喜,换个思维去思考.
    相亲就象试衣服,想着下一件会更好,但这谁也保不齐.
    相亲就象试衣服,时间短,任务重,有时花了钱也不见得就找到了最合适的.
    ......

Winni璐...

其他答案

• 你比俺好,实话告诉你吧,俺从出生到现在半次亲都没相过,更别谈成功率辽,嘿嘿!!施主,现在不是讨论过错滴时候,俺觉得幸福还是要靠自己去争取,咱还是把目光移向前看,好不?请你也别着急,必须知道追求真爱是无条件滴,不然请施主你还是请一切随缘吧!!!

smile小...

•    我估计不是你的问题,一定是他们的眼神不好!

徐忘言

• 安慰你一句吧:要是成功了十八次岂不是更可怕?

糖果宝贝园

• 问:从07年到现在我已经相了十八次亲。没一次成功的。是我有问题?还我要求太高?
    答:非也,非也!不是您要求太高,而是您要求太低辽~~
    时光回复到2007年那个宁静的夏天:
    美女变幽灵:您有别克吗? 
    老实相亲男:没有。 
    美女变幽灵:您有四房二厅吗? 
    老实相亲男:没有。 
    美女变幽灵:什么都没有您还来相什么亲?说完抬腿便走辽。

等美女变幽灵走到门口......
    老实相亲男纳闷地说:我真的不明白,为什么要我将宝马换成别克,要我将别墅换成四房二厅呢?
    只听得门口“砰咚--”一声响........

啷咯情歌

相关推荐

• 【求助】关于 华硕adsl 与 TP

每家运营商的DNS都不同,而且各省的也不同。你可以问问你的网络提供商,他们会告诉你的。(也可以通过分...

互联网

• 工商银行的网银,在登录时没有看见软键盘.

工行的网银没有软键盘,主要通过安全控件来保证安全,只有安装了工行的安全控件,才能在工行网页上输入密码...

银行业务

• 鲫鱼汤一般需要炖多长时间?

做鲫鱼汤很重要的一点是注意火候的把握。 步骤如下: 买新鲜现杀的鲫鱼两条,个头要适中。洗的时候要把鱼...

美食/烹饪

• 03年以后的奥迪A6多少钱能买到?

你好!那要看那种车型,A6有很多型号的,

汽车购买

• 磁力反应釜在山东威海这边哪家做的比较好?

推荐一家之前合作过的吧,威海自控反应釜有限公司,他们家的磁力反应釜做的比较好,这家公司是国内专业生产...

商业/理财

• 离职后医保怎样续交?

鉴于你的情况,如果你后半年不找新的工作,你的医保卡就会像你说的那样没有保障了。 你6月离职,那...

保险

• 办理l社会养老保险会给什么卡吗?

办理养老保险给一个缴费证,办理城镇职工或城镇居民医疗保险给一个社会保障卡,这个卡以后会把养老保险括进...

保险

• 汗斑与白斑的区别是什么?

如果分不清白班与汗斑的区别是什么,其实如果想区别白斑和汗斑,这样的方法特别简单。白斑和范范这样两种病...

皮肤科

• 白殿疯好治疗吗

白癜风,一般我们在治疗白癜风病人的时候我们会告诉他,说这个病是个非常慢的疾病,你不要着急,我们治疗的...

内科

• 白殿早期怎么治疗

​ 白癜风的治疗,首先要找出具体的发病诱因后,才好确定一个最适合患者病情的治疗方案的。每个人的病情不...

皮肤科

• 白殿疯是怎样引起的

1、遗传因素。白癜风是不会传染的,可白癜风是会遗传的,几率虽说不高,但确实是不能不重视的。一旦在遗传...

医疗健康

• 白殿早期怎么治疗方法是什么

白殿疯早期症状和治疗方法是是什么,治疗白癜风首先要先确诊,再制定治疗方案,然后再进行治疗。不同的病情...

内科

正在加载...

爱问推荐

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):