请问你假内存(兼容条)在性能和行货真内存差别大吗?

我买了金士顿的DDR3 2G 1333,能用而且没有死机,但我想问问大家,这些假内存的性能会比真的内存性能差吗?

好评回答
    超频能力差或者不稳定,如果是超黑心的奸商用的乱七八糟的内存颗粒,或者打磨或者其他什么,再用内存烧录器之类的改信息,这类的条子说不定哪天就烧了

    韩***

其他答案

  • 可以通过优化大师等软件查询,即可作出鉴别。

    贾***

  • 你好:
    ——★1、所谓假内存条,有两种情况:①、为了好销售,小品牌内存假冒名牌产品内存;②、也是为了好出手,更改、提高内存标准(速度)冒充高品质内存。
    ——★2、有些小品牌内存品质还是可以的,但由于牌子不响而销售不畅,冒充品牌内存可以顺利出售。这样的内存在使用中还可以。提高内存标准速度的内存,会自动降频使用。
    ——★3、无论哪种情况,只要内存没有致命缺陷,都能使用(与其他内存有不兼容的现象)。我们可以通过优化大师等软件查询,即可作出鉴别。

    C***

  • 其实要知道内存是否是假货并不难,可以从外观、防伪标识、或者是网上对照查询码等。当然到官网直接对照查询码的方法应该是最靠谱的办法,不过有些产品为了方便大家,也推出了更直接的查询方法。
    一、假内存可能有以下特征
    1.芯片封装是否破损。
    2.电路板做工粗糙,有毛刺和裂痕。
    3.用开机方法测试假冒或坏SPD,在BIOS中把“SDRAM Control By”设成“BY SPD”。
    4.在BIOS中把内存的ECC校验打开,开机测试ECC奇偶样验内存的真假。
    5.用药水清洗芯片变白,字迹粗糙。
    6.打磨芯片有刮痕且方向一致,真内存的标识字符通常较暗。

    被***