请推荐一些你们认为好看的电影!

越多越好,网上都能下载到这些电影吗?请问如何下载这些电影?详细介绍一下好吗?听说讯雷下载速度和品种都很多,是吗?怎样下载讯雷?怎样下载电影?详细教教我好吗?因为我不是什么高手
帮得上忙的给高分!

好评回答
      阿甘正传(我最喜欢的电影)
    费城故事(不是凯瑟琳·赫本的,是汤姆·汉克斯主演)
    逍遥法外(一部轻松的影片。好莱坞的金三角梦幻组合,导演是斯皮尔伯格,主演是莱昂纳多·迪卡普里奥,还有汤姆·汉克斯)
    拯救大兵瑞恩(片头26分钟的诺曼底登陆场面十分宏大逼真。
      许多二战老兵认为这是有史以来对二战最真实的反映) 勇敢的心(梅尔·吉布森自导自演,反映13世纪苏格兰人民反抗暴政的诗史英雄片,由著名的法国美女苏菲·玛索出演美丽高贵的王妃,成了1995年奥斯卡的最大赢家。凄清的苏格兰风笛,威廉·华莱士在临死前的那句声嘶力竭的“Freedom”,令无数人为之动容) 这个杀手不太冷(吕克·贝松用刺激眼球的好莱坞影像和浪漫缱绻的法兰西情调对“英雄”进行了全新的诠释和注解。
      通过它,看到了滚烫的柔情、觉醒的人性和一个顶天立地、震颤灵魂的杀手英雄) 音乐之声(它里面的配乐就不说了,大部分都耳熟能详,甚至连小学音乐课本里都有。这部影片来自生活高于生活,它以乐抒情,以乐动人,到处充满阳光气息与温馨浪漫。它把抽象的音符、大自然的美景和人文景观完美结合,体现出人与自然和谐融洽、相互倚托的关系,鼓励人们乐观向上、追求纯洁美好、争取自由和享受生活,消除邪恶杂念、达到真善美的理想境界) 海上钢琴师(一身洁白的礼服,高贵典雅,汗水凝满的面容上有一种坚毅,在88个黑白键上舞动的那一双手就是千手观音见了也不得不甘拜下风。
      大海是有生命的,钢琴也是有生命的,琴声与海浪的共舞表演让生命赋于了更多的美妙的韵味,电影中配乐来自颜尼欧·莫里康这位现意大利最有名气的音乐大师,他的旋律由于乐思宽广、质朴流畅、极富歌唱性而具有在一瞬间渗透人心灵的强大感染力。) 断背山(李安,一位拿到奥斯卡最佳导演的首位华人,他的镜头是那种很专注的质朴诗化。
      断臂山条件艰苦,但是天高云阔,山蓝水青,在这片两个人的天地里,Jack跳脱,Ennis坚忍。然后,一切发生的那么自然,就像溪水终于要流向湖泊,山峦归于暮色,断背山上的蓝知更鸟声声吟唱,威士忌畅饮不衰。) 。

    H***

其他答案

  •   01 宝贝计划
    02 地狱神探
    03 谍中谍3
    04 机械公敌DVD版
    05 狼族盟约(终极收藏版)
    06 龙与地下城2
    07 猛龙
    08 魔法保姆
    09 七宗罪
    10 星球大战前传Ⅰ魅影危机
    11 星球大战前传Ⅱ克隆人的进攻
    12 星战前传3西斯的复仇
    13 X档案——终极进化
    14 罪恶之城(罪恶都市)
    15《最终幻想7 降临之子》(《最终幻想7 圣子降临》)
    16 埃及王子(北美票房过亿大片)
    17 大奖3D水墨画
    18 第六计(爆裂都市)
    19 绝密飞行
    20 罗生门(日本 黑泽明)
    21 灭鼠大战
    22 魔比斯环(国语配音DVDSCR)
    23 三岔口(最新最清晰DVD国语版)
    24 生化危机1
    25 生化危机Ⅱ
    26 一级戒备
    27 隐剑鬼爪
    28 致命紫罗兰
    29 终极细胞战
    30 伤城
    31 捧剑者
    32《潘神的迷宫》
    33 甲贺忍法帖
    34 致命魔术(魔高一丈)。

    廖***

  • 在百度输入“迅雷5”搜索,会把你带到迅雷软件下下载地址,安装完成以后,打开迅雷,在搜索对话框中输入你想要看的电影名称,迅雷搜索会把电影的下载地址帮你找出来,你只要直接点那电影或者鼠标放在电影下载地址上右键选择使用迅雷下载,想要的电影就到你电脑里了,就这么简单,试试就知道了!

    s***

  •   不可错过的50部电影:
    西线无战事  马路天使   乱世佳人    魂断蓝桥    公民凯恩   卡萨布兰卡   小城之春   罗生门     罗马假日    后窗      宾虚    西区故事    音乐之声    教父    星球大战    人证   城南旧事    莫扎特   芙蓉镇      红高粱     十诫   悲情城市    人鬼情未了   与狼共舞    情人    沉默的羔羊     轱岭街少年杀人事件    霸王别姬    辛德勒名单   真实的谎言     阿甘正传   燃情岁月     钢琴课     阳光灿烂的日子      肖申克的救赎 狮子王     这个杀手不太冷   七宗罪    勇敢的心     廊桥遗梦   猜火车   泰坦尼克号   美丽人生   中央车站   楚门的世界  搏击俱乐部     花样年华     一一    黑暗中的舞者    千与千寻。

    张***

  • 这个杀手不太冷

    恋***