可以吗? 晚上空调来25度?

 晚上空调来25度,宝宝不穿衣服,只盖被子,可以吗?

好评回答
    只要大人不感觉到冷,给宝宝盖上被子是可以的,不要盖的太多,比大人稍微多一点就可,不要捂的太多,容易出汗着凉感冒,因为宝宝新陈代谢慢,出汗没有及时擦干很容易感冒。

    周***

其他答案

  • 宝妈夏天可以开空调,但是空调温度不要太低,给室外温度相差五度之内就好了。开空调的时候室内放盆水。让空气不至于太干。

    瞳***

  • 这个时候的话还是要给孩子穿上衣服睡觉的,因为可能会造成孩子着凉的,可以穿那种空调服。

    张***