欧版手机和亚太版手机的区别

1、欧版手机需要刷机,在哪里刷,是否收费?
2、亚太版手机是否就是我们平常在大陆买的手机,直接可以使用,不需要刷机的?

全部答案

  •   一、欧版就是在欧洲地区发售的版本,操作系统不带中文、键盘不带笔画,是欧洲人用的。

    二、亚太版就是在亚太地区比如新加坡、泰国、马来西亚等地发行和销售的版本。

    三港版就是在香港发售的版本。
      但是港版又分正港和后港。正港就是经过香港电讯等代理商代理,是真正的三码一致、香港官网可以查到代理商的标识正规销售的机,可以在香港以及大陆的到保修。后港就是经销商没有经过代理直接从厂家拿货,把很多本应该经过代理的货通过非正常渠道流入市场,所谓的联保发票大多都是假的,最多在香港本地由经销商保修。
      现在要买正真的港行最可靠的办法就是自己到香港的手机卖场去买,价格没比大陆行货便宜多少。

    楼主是不是想买水货啊?NOKIA或者三星的吧?哈哈!如果不想自己刷中文系统建议买港版或者亚太版的,一般都自带中文原刻笔画。
      不过买到真正的欧版机质量会非常好因为欧洲人对产品的生产标准要求较高,但是系统不带中文。其实诺基亚和三星的手机不管哪儿的质量都很好。一般水货比大陆行货在硬件和功能上多了WCDMA 3G模块和WIFI无线上网模块,以后普及3G了很有用的,而且价格还比行货便宜(主要差在税上),所以如果懂行的话买水货更划算。
      但是得小心不要买到假货,比如翻新机、板机之类的。

    张***