净水器代理前景如何?

净水器代理前景如何?是不是很火?

最近注意到周围的朋友家里无论是二手房还是一手房都装了净水器,家附近也开了家实体店,天天人很多,不知道如果现在转行这行有前途吗?

好评回答
    前途是肯定有的,实体的话就摆个摊在小区门口就好了。说到前途,品牌选择最重要,如果选的品牌不好,客户会老找你理论的。所以我还是推荐为了避免麻烦,还是选知名品牌的吧,比如灝钻这种成立时间长一点的,经历过产业变迁的,这种品牌技术肯定已经成熟了,而且有了自己的创新手段和模式,这样才不会被市场淘汰。

    周***

其他答案

  • 每个行业都有前途,关键你是不是下定决心了。净水器这个行业是朝阳产业,前途是肯定有的。关键是你选择被很多人做过的大牌子还是自己搜寻品质上乘,但尚未被人发觉的黑马。如果你选择后一种,我可以推荐你灝钻

    S***

  • 你都说了,无论是朋友家还是二手房都是已经安装了而且也开了实体店,这样的话市场份额已近被瓜分,没有人能特定这一行有没有前途,关键看你怎么做。

    x***